当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 猎豹CS10 > 猎豹CS10 口碑 > 2019款 2.0T 自动驾悦版
返回 2019款 2.0T 自动驾悦版 口碑>>

超级勇士的答案 对 2019款 2.0T 自动驾悦版 写的口碑

超级勇士的答案
猎豹CS10
2019款 2.0T 自动驾悦版
杭州

2019年6月

口碑  2019年11月07日 发表了口碑

《猎豹就是平民价格贵族的享受!》

【最满意】
最满意观,直想买辆SUV车,但些车价格都,工薪阶层能望而却步,知道猎豹还从姐夫,花钱买辆观漂亮SUV,满意,这车观设计靓丽,第眼看去就简约而富设计感。
【最不满意】
,可能新车都要经这样阶段,但也能因为,越这样越要磨合车子,这样才可能将。听姐夫说这车表现还可以,我目前情况就平时,看样以后还跑跑。
目前贵族枚,如果资金到位我还想买辆两座宝马,所以车间对我太重要,要驾驶驾驶舒适就,按照我看,这车间还让我欣慰,这期望值越越能给你带惊喜,载物间也错,也没啥可放般都用,买点东西放在驾驶就,反正也没人,,还车子陪我。
2.0T,讲按价格说,这发配置见,绝对买吃亏,发较给力,车子时候超车容易,时候心些,别熄火就行,刚买时候经常熄火还尴尬,后面经常按喇叭催我,怪我新车太激,技术也,现在己经这车脾气蛮适应
这款车稳定,该配置个也,因为配置较到位,所以像我这种菜鸟论倒车还靠边停车都较容易,看样子停车也看技术水平,还装备。座椅操轻松,省力气最重要,我这人较懒。
作为SUV车型方面原因,我,买车时候人家就说,买还要也能降
,平常车关窗户几乎听到噪调方面也较舒服,座椅较舒服,这车舒适用担心
猎豹活力感,较喜欢这车设计,至这车出去就觉年轻就,要年轻姐姐也可以搭个讪,要较土还以为年人我爱情就扼杀在摇篮哈。

间设计较科学,就算位置放个水杯也车,效果也
可以,买车还就力而行,适合己才,这车信赖。我还较喜欢这车样式
猎豹,像我这样穷人买辆车还解清楚,毕竟买辆车也花尽积蓄,买车儿戏,解清楚后还依然觉猎豹这车值购买,因为观时尚,发也靠住,方面也,完全可以满足我用车需求。价格方面也相优惠
外观的圆满让自己开着也高兴,喜欢小豹子
【最满意的一点】 我也开了不少公里了,对猎豹也算是有些了解了。最满意的首先还是价格。对于我来说,买车就是考虑它的性价比和配置,猎豹这两方面我觉得都还可以接受,价格十万多点,我们家也...
既有颜值,又实用,符合我的选择
【最满意的一点】 我对爱车满意的地方很多,它的整体表现很不错。我特别喜欢它的外观,颜值很高,而且走在路上回头率也很高,当然它的舒适性也很不错,坐在车内的时候很舒服,跑长途的时候也不...