当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2018款 20T 两驱领先型
梦小梦的青春记忆: 整体还算可以的小胖子-昂科威

整体还算可以的小胖子-昂科威

梦小梦的青春记忆

昂科威 2018款 20T 两驱领先型

2019-11-07 首次发表
  • 2018-12
  • 临沂

最满意

最满意的外观,内饰和性价比,外观比较成熟,整车设计比较圆润,看起来比较大气稳重。内饰就不用说了,昂科威一上市就惊艳全场,虽然这套内饰已经用了好多年了,但现在看起来也不算过时。性价比方面昂科威目前优惠幅度很大,和同样优惠完价格差不多在16万左右的奇骏或crv等车型比较,昂科威的配置也要比这些车型高。

最不满意

最不满意的地方就是油耗和动力,因为我经常跑上下班用车,加上在市区上班,大部分都是跑在毕竟拥堵的路段,目前的综合油耗在十个油以上吧。动力一是加速一般,二是顿挫感比较厉害,曾经开28T版主的昂科威,采用的是9AT变速箱,无论是加速以及换挡顿挫感方面要比20T的昂科威强多了。

前排空间可以,坐起来比较宽敞,后排空间不算太理想,比途观L是差点。后备箱空间还算可以,刚刚够使用的吧。

加速一般般,20T的动力家用是足够了,但是偶像想提提速,就显得特别费劲,猛踩油门发动机空转厉害,而且7速双离合换挡顿挫感大。

操控不错,方向盘打转轻松,转向精准,底盘跑起来也是很厚重的感觉。

目前跑了一万多公里,油耗在十个左右吧,市区跑的居多。

舒适性挺满意的,座椅坐着舒服,空调制冷制热效果也不错。

外观属于耐看型,整体来看挺满意的,圆圆润润的大胖子。

内饰满意,很有设计感和豪华感,不过这套内饰有点老旧,但是同级别中依然是不错的内饰。

性价比挺高的,主要是昂科威优惠力度大,优惠后的价格挺具有竞争力。

选择理由主要是买昂科威比较划算,其次是对昂科威的印象比较深,主要是因为昂科威刚上市的时候,深深被昂科威的内饰所吸引。