当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 猎豹CS10> 猎豹CS10 口碑> 2019款 2.0T 自动驾悦版
四师一中谢建国: 迎着风,远方才是我和猎豹的答案

迎着风,远方才是我和猎豹的答案

四师一中谢建国

猎豹CS10 2019款 2.0T 自动驾悦版

2019-11-07 首次发表
  • 2019-08
  • 徐州

最满意

颜值高品质好,还有这车的操控也是很良好的,选车的时候也是看重了这些,很多都是非常大气的,总体表现是可以给4星的。

最不满意

没有太多鸡肋的配置了,除了这个油耗还没有出磨合期吧,多少有点高,其他方面设计的还是蛮大气的。

尺寸和空间都是很合理的,而且这车的空间非常的实用,自驾游或者家用来说都是很好的,乘坐空间也是很宽松安全的,视野也非常的好,后排坐满人也没有太压抑和憋屈拥挤的感觉,后排放平或者还有这个后备箱放得下不少的东西,行李箱等也放得下。

动力性能很好的,没有买大排量的车就是这样的原因,足够用就好,没有必要纠结这个了,加速表现非常的良好。

喜欢这样的操控性能了,喜欢这个稳定的加速性能,方向盘用着很好,指向性很精准的,底盘的调教也很到位。

感觉现在的油耗还没有到我能认可的油耗值吧,百公里的油耗感觉在7个左右就很不错了,过了磨合期看看吧。

车子的舒适和安全系数还是可以接受的,通过性非常好,再就是胎压监测设计也很的,多少有点噪音也不是很严重的,空调的效果很出色。

外观设计的很成功了,怎么看怎么顺眼吧,没有太粗暴的感觉。

内饰设计的比较的简单和整洁大气,用料也算比较科学了,舒适性和空间的利用率非常高,没有太多的刺激性的味道。

这是一款很大气的车,性价比很好,关键就是很好驾驶和操控,超车也很有自信,还有配置等方面也做的很到位。