当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 智跑 > 智跑 口碑 > 2019款 2.0L 自动智享豪华版
返回 2019款 2.0L 自动智享豪华版 口碑>>

我叫毛蒙霞呀 对 2019款 2.0L 自动智享豪华版 写的口碑

我叫毛蒙霞呀
智跑
2019款 2.0L 自动智享豪华版
宁波

2019年9月

越野

口碑  2019年11月08日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《我的大将—智跑。》

• 智跑 2019款 2.0L 自动智享豪华版
【最满意】
个女生,材娇。却较喜欢那种SUV车。我觉个女子SUV既酷,又帅气。时也个品牌SUV车。最终选择东风悦达起亚全新代智跑。我觉。首先我喜欢它观,朗帅气,失优雅,体式镀铬格栅,LED日间行车位尾,都体现气。再个我满意科技配置,7英寸仪表,8英寸显示屏,,让我出去既方便,又失面子。
【最不满意】
目前为止,像还什么满意方。就点,这个也己选嘛,段时间习惯
间就用说,我个女子,这。朋友偶尔车,驾驶、后、没腿伸感觉。而且后可以6:4分离,帮爸妈装些货完全没题(家做点生意啦)。

看后排空间

6:4分离座椅

力2.0L,日常使用完全没题。种驾驶模式,用起顺。平时班基本以市区在为主,直维持在7个点,
个人感觉非常,因为我车并,所以个人感觉这个智跑错,方向轻,我个女都可以单操作。车子刹车反应也快,安全错。
嘛,我目前还,基本维持在7点。偶尔堵车严重时候,9。家亲戚让我速去跑跑,说省,速免费去跑。对于这么个车,这个,个人已经非常满意
舒适,前座椅舒适,后座椅略偏,车基本什么噪,而且后调出风口,我9月份买,天气也还热,爸妈每次在后调制效果,车子就凉,感觉特别舒服。

后排出风口。

我买白色智跑,个人感觉特别气时尚,线条感流畅,同时智跑搭配LED日间行车位尾尺寸轮胎,行李架,都错。

饰方面,做工精致,用料,完全没塑料感。整体给人感觉就体,我喜欢。而且配置丰富:尺寸悬浮屏幕,功能方向功能储物间等等,都给人豪车感觉。

悬浮大屏

多功能方向盘

侧面多功能储物空间,可以安心放手机。

总体讲,我还满意这台韩系品牌车,首先价格,这么个合资车,10几万搞定,第,丰富配置,充满科技感:第力2.0L,提速快,省,操;第,就适合
时也对北京现代ix25、福特翼搏等车型,家都合资车,但观,饰,我都喜欢智跑。
大气硬朗派的新一代智跑,值得你拥有
【最满意的一点】 最满意的就是这款车的外观了,外观大气硬朗,这也是我相中这款车的这个理由,刚开始看听销售顾问讲解到这款车整车长四米四6六,还有点不信,这么大气的车想着要四米六多呐...
今日喜提爱车,谈谈我的智跑
【最满意的一点】 最满意就是这个车的细节,表现做工非常的精致,看上去非常的漂亮,前脸非常的大气。看起来方方正正,车子空间非常的宽敞,我们家5口人坐进去一点都不觉得拥挤,在同级别,你应...
19910人看过 人支持该口碑