当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV5> 魏牌 VV5 口碑> 2019款 升级款 2.0T 两驱超豪型 国V
呵呵好有趣: 我觉得这个车就是我心目中的好车

我觉得这个车就是我心目中的好车

呵呵好有趣

魏牌 VV5 2019款 升级款 2.0T 两驱超豪型 国V

2019-11-08 首次发表
  • 2019-10
  • 金华

最满意

很满意这个车的动力,因为我们那边山路比较多,买车我就想买一个动力比较强劲的,我怕我们那边的坡太多了,车子会觉得动力不足,但是我买这个车之后从来没有发现这样的问题,无论是冬天还是夏天把空调打满车里面坐满人,什么时候都觉得动力挺强劲的,我觉得这点还是要夸奖的,而且它提速很快很有推背感。

最不满意

不太满意的就是这个车的后备箱相对来说稍微小了一点,因为我们每次回乡里面都会带很多特产吃的,乡里面的菜呀等等。这个车经常会放不下,然后我们就会把它放到后排的座位上面。

前后排坐人的空间是OK的,就是这个车的后备箱相对来说稍微小了一点,因为我们每次回乡里面都会带很多特产吃的,乡里面的菜呀等等。这个车经常会放不下,然后我们就会把它放到后排的座位上面。

操控起来不是很顺手,可能是因为刚开始开这个车不太习惯的原因吧,现在时间长了之后稍微好了一点。

油耗还可以不高不低,反正我每个月都是差不多固定的油费。

这个车的座椅摸上去很舒服,而且坐上去包裹性很强。

外观做的太大方了,就是很吸引人的那种,特别是尾部的排气管设计,我觉得很特别。

内饰做的很豪华,刚开始打开这个车门的一刹那,我都以为我的眼花了,看上去就是一辆豪华车的内饰。

性价比真的很高,虽然我对比的车不多,对比的都是国产车,但是我觉得长城这个车品质又好,配置又这么高,跟其他的车肯定是不一样的,还是比较相信长城的品牌。所以觉得它的性价比当然是高的。