“小红小红”你最给力“小红小红”你最给力
阿特兹 2020款 2.0L 蓝天豪华版
2019-11-08 首次发表
2019-10购买时间
沈阳购买地点
最满意
最满意的就是我的阿特兹小红的空间了,现在的汽车很多都是家用车,我自己是开了一个杂货店,平常的话就是开着小红拉货比较多,我第一次开着小红去拉货的时候,我没想到小红的后备箱空间这么大。拉货的话,有酒水还有就是水果之类的,我用小红拉货的时候感觉动力还是非常的给力,速度也是很快的啊,有时候开这小红出去玩耍,还是挺有面子的了。
最不满意
最不满意的就是汽车的油耗方面,因为我开着小红出去的时候拉货很多的原因吧,但是我没想到汽车的油耗这么高,反正我感觉每次出去拉一趟货,老是要去加油站加油,我的钱包基本上都是花在了油费上了啊,心疼啊。我大约估计算了一下,嗯,大约百公里的油耗是在8个多油,看起来感觉好像很省油,但是我觉得100公里之内应该不止这些油耗,我觉得油耗还是有点高了。
我的小红空间的话,我也不是说他的空间有多么的大,但是我坐在主驾驶的位置,腿部的空间还是非常的宽裕,后排的空间的话也是非常的宽敞,平常我和朋友一块出去玩的时候,两个大男生坐在后面,你丝毫没有拥挤的感觉。我前面也说过了,当时买车的时候,就是想着直接开出去拉货的话,可以足够装下很多的东西,我刚开始开车出去的时候,朋友还说我这辆小车能装多少啊,其实说实话小红这款车的空间还是非常的充足。前排的空间也很大,我老婆坐我车的时候,特别喜欢翘着二郎腿,老婆说:“老公,这款车的空间还是挺大的嘛“,我心里听着也是美滋滋啊。
动力方面还是没有什么问题的,我平常我平常开车的话,也不会有飙车或者是超车的情况,我也很少跑高速。只是走一些简单的那些小巷里面,动力来说还是挺给力的呢。当时买这款车的时候,因为我要用它来拉货嘛,感觉如果货物很重的话,会导致汽车走的不是那么的快。事实上我开着小红去拉货的时候,没有任何感觉因为货物重而出现开起来很吃力的情况。
汽车的操控性方面,是完全没有任何的问题。因为之前买车的时候也关注过马自达这个汽车品牌,它的操控性还是非常的好,方向盘不是很轻也没有很重,刚刚好也特别容易操控。我记得有一次我开车早上去进货的时候,因为天刚刚亮,我当时也睡得不是很好,就是朦胧没睡醒的感觉,在路过村庄一个转弯的时候有一只小猫没有看清楚,差一点就把它撞死了,还好我的小红刹车系统很好,制止了这次的危险,自己感到很庆幸。
油耗的话,我也没有仔细的看过,但是我平常出去拉货的时候,我感觉我就老是在加油站的时候就加油呀,觉得浪费了很多的油钱。当然了,我当时买这款车的时候也是有一个心理准备的,因为自己平常是拉货用吗?货物也比较多,油耗消耗的快也是我意料之中的,油耗大约在8个多,就感觉有点高了。
真皮包裹的座椅还是非常的舒服,而且那个真皮摸起来的感觉也很柔软,特别的舒服。在这方面做的也还可以,有时候过一些比较路面不是很平的情况,不用降多少的速度,也没有明显的波动感觉。
外观方面还是挺好看的,两边的大灯也特别的帅气。
车内的设置设计设计的格局还是挺好的,比较一些简单大气的颜色搭配,让人感觉还是挺舒服的。但是有一个特别不好的,唯一不满意的,就是车内的味道特别的难闻。
当时买这款车的时候,看中了汽车的帅气外观,空间也很不错,价格方面也可以接受,这种配置高,颜值高,价格好的车,买到就是赚到了。
我当时选这款车的时候,感觉外观还是挺好看的,后来在开的时候感觉汽车的那个后面后排的空间也非常的大,你晚上没有安排吗对于我日常驾驶来用的话,空间还是足够的。嗯还有就是嗯,后排的空间也特别的大,坐在里面感觉特别的自由,然后就是真皮包裹的座椅,坐起来的感觉非常的柔软。自己这么多年辛辛苦苦开了杂货店,也挣了一点钱了,觉得买车的话,还是买一个自己喜欢的,还有就是过年的时候,开车回家过年的话,也感觉还是特别有面子的,如果出门和朋友旅游的话,自驾游也是非常开心的啊。
烟台大成金马的阿特兹
2022-09-28
我的“汗血宝马”
2022-03-29
2020款阿特兹车辆出厂异响问题不能处理