当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2019款 云控版 三厢 1.5L 自动舒适型 国VI
宁波车友8789417: 相逢何必曾相识,与马自达昂克赛拉相识了

相逢何必曾相识,与马自达昂克赛拉相识了

宁波车友8789417

马自达3 昂克赛拉 2019款 云控版 三厢 1.5L 自动舒适型 国VI

2019-11-08 首次发表
  • 2019-07
  • 上饶

最满意

由于颜值到位,所以特别的喜欢昂克赛拉这款车,当初入手这款车的时候还是有些小激动的如果非要说最满意的地方,那肯定是这款昂克赛拉的外观设计了,特别的时尚大气,甚至能够让人一眼见到就入迷的那种。再就是它的性价比了,这款昂克赛拉的性价比算是紧凑A级车里面最合适的一款车了,非常的不错,价格也在自己的预算之类的,整体的配置也比较厚道,入手之前还是对比了很多同级别的车子,主要还是油耗也比较的低,基本不用为油耗操心,后期还是比较放心。

最不满意

也没有太多的不满意,主要还是能够满足自己的需求,和它相处的这款时间之内,真心觉得昂克赛拉符合大众的审美,但是车漆还是有些让人难受,终究还是一款日系车,昂克赛拉也逃不掉,很容易掉底漆的那种。

空间的表现还是不错的,平时一般就是自己上下班代步,平时外出还是比较舒服的,前排的空间很充裕的,而后备箱还是能够放下不少的地方,后排放个充气垫子,还是很不错的,躺下休息也是不错的。

选择这款昂克赛拉的一大原因就是因为它的动力,这个预算也只能够选择1.5L的发动机了,而昂克赛拉的这款创驰蓝天发动机的动力调教算是比较出色的,动力的前半段和后半段输出都是很全面的,动力输出也是很平顺的,并且有种源源不断的感觉,起步提速的时候很迅速,很喜欢它提速的感觉。

握着舒服,开着好开,跑着放心,这是昂克赛拉给我最直观的感受,在驾驶感受方面不用操心,而且底盘也是比较稳的,稳定性很高的。

油耗也是比较重要的一个指标,用车那么久,油耗基本都控制在7L以下,虽然平时还是有深踩油门,实际油耗还是能够接受的。

在舒适性这个问题上门,也还是有挑剔的地方,悬架的减震系统还是可以的,但是静谧性能会差一些,只能把声音放大。

外观对于年轻人来说,能够满足我们的需求的,外观设计也是非常棒的,好看的同时也比较稳重。

内饰还是很用心的,首先没有啥不好的味道,另外就是材质上面也厚道,基本没有大众的那种塑料感。

主要还是真心的喜欢,经过实际用车后,油耗、外观和稳定性能都是不错的,所以性价比不错。