当前位置:首页 > 中型MPV> 菱智> 菱智 口碑> 2019款 改款 M3L 1.6L 9座标准型
aa5w8t: 关于我的菱智车用车体验分享。。。

关于我的菱智车用车体验分享。。。

aa5w8t

菱智 2019款 改款 M3L 1.6L 9座标准型

2019-11-08 首次发表
  • 2019-06
  • 菏泽

最满意

空间,坐满9个人,空间都很可以,比之前面包好的多,平常主要是拉工人和建筑工具,可以说完全满足用,不用像之前多准备车去拉工具和人,第三排空间也很好,就是后窗不能打开,有点闷

最不满意

动力有点弱,加速超车不太给力,有的时候着急但速度提不上去,空车的时候还可以

空间是我最满意的,前排、第二排、第三排坐着腿部、头部都可以很自由的活动,而且后排座椅可以放倒,可以放一些工具或者其他货物

☆ 第三排空间

第三排空间很大,1.8M的人坐长途也不会觉得很累

提速不满意,加速慢,满载上坡时候需比较大的轰油门,1.6L排量对9座有些吃力。

菱智开起来,转向还是很轻便的,转弯的时候比较精准,因菱智车头较短,对于转小弯还是很好调头的,开起来也没有感觉说是个很大的车身,档位也比较清晰,在市区开车也是反应很灵敏的。

油耗4个月左右,平均8个油耗左右,油耗控制的还是很好地,考虑经常满载拉人还是符合预期,刚拉了一趟高速油耗降到7.2个

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

感觉菱智这车,悬挂调教的挺好,去工地的路不太好,悬挂比较软,减震很好,突然出现个坑或者沟,不会说让你颠的上下晃悠,缓冲很好,就是前排内饰挺好,后排内饰手感差些,后排空调也不错,对工人来说是个福利

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

感觉是国产里面最好看的,经典很稳重的外形,档次感十足,出去吃饭也可以开着去,比例也很好,前排后排分配合理,就是有点细长,可能是高度的原因,

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

内饰前排手感很好显档次,很舒服,配色也很好,方向盘设计的很合理,非常符合驾驶习惯,就是后排差点意思,设计比较简单,缺乏亮点的

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

买了这一段时间,开这车的人比较多,除了保养去了趟维修站,其他没出别的啥事,就是经常拉工具来来来回回装车卸车,把车造的有点厉害,都说不像新车,不过这车挺抗造的不娇贵 ,价格也是很合适,考虑后期再进行增购,菱智可以说很给力的一个车,