当前位置:首页 > 轻客> 特顺> 特顺 口碑> 2017款 2.8T商运型长轴中顶6/7/8座JX493
嘿凭良心说你算老几: 这种车还得是老牌子稳定放心,真是怕撂路上一不小心

这种车还得是老牌子稳定放心,真是怕撂路上一不小心

嘿凭良心说你算老几

特顺 2017款 2.8T商运型长轴中顶6/7/8座JX493

2019-11-08 首次发表
  • 2019-02
  • 河源

最满意

我相信很多人买这款车前提理由就是因为他的空间,如果只是用来作为代步工具的话,那么就不会选择这款车了,所以最令我满意的就是它的内部空间,虽然我买车之前也试驾过,不过购买后发现这款车的空间确实是一个精细,内部设计布局也比较合理,无形之中也扩大了空间。而且这款车的外观也比较漂亮,座椅的设计合理,软皮全包裹,性能比较高,整体来说我还是非常满意的。

最不满意

这款车我开了有大半年了,至今没有出过任何问题,也没有进4S店维修过,这取决于它的高配置和高质量,毕竟是大牌子,每年销量那么高,所以还是有保障的。不过就是因为内部空间太大,所以有些功能按键和按钮距离相对来说比较远,驾驶过程中操控起来有点麻烦,虽然这个也不是什么大毛病,但是对于我这种有轻微强迫症的人来说,确实有点不习惯。

这款车在空间方面可以给五星好评,确实不错,有多少人购买这款车就是奔着它的空间去的,而且后排的座椅都可以放下,这样如果装货的话空间也是可以的,买这款车之前我们是租房子住,后来自己的房子下来后,就准备搬家,当时真是多亏了江铃特顺这款车,当时也请了搬家公司,不过是个小型的搬家公司,是按照次数收费的,还挺贵,所以就想着大件让搬家公司搬,小件自己搬,比如说一些被子,锅碗瓢盆都是我自己用这款车搬的,真的是挺能装,也真是多亏当初卖了这款车,关键时刻就是顶用。

动力方面对我来说完全够用,我也是经常跑长途的人,特顺这款车就算是在高速上动力也毫不逊色,尤其是拉货的时候,你会感觉这款车的动力很强劲,但是却很平稳。加速的时候会给我一种推背感,虽然不强烈。

就单单从操控上来讲,江铃特顺这款车也不比同级车差,方向盘比较精准,打盘的时候不会有虚位,车型虽然比较大,但是开起来不费劲,悬架软硬合适,底盘扎实,实用性很强,完全不挑路。

其实决定买这款车的时候,对这款车的油耗已经做过心理建设了,但是买来后发现油耗没有我想象的那么高,虽然我没有精准的去核算过,但是根绝每个月的油费,看的出油耗在我能够接受的范围之内。

舒适性江铃一向做的都还可以,尤其是特顺这款车,开起来轻便,座椅舒适,主驾驶座椅视野开阔,车的封闭性比较好,比较隔音,毕竟是同级车中的佼佼者,特顺做的还是不错的。

个人感觉江铃特顺这款车的颜值还是不错的,着色比较顺眼,线条流畅,尤其是前脸和车尾的大灯,看着霸气十足。

内饰方面比较简洁大方,设计比较符合实用性,座椅包裹性较好,车内也没有异味,感觉还可以。

整体来说江铃特顺这款车的性价比很高,如果想要购买轻客类型的商务车,可以考虑。