当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2020款 2.0T 两驱智护+
那么那么哎: 它的内部空间也是挺大的

它的内部空间也是挺大的

那么那么哎

魏牌 VV6 2020款 2.0T 两驱智护+

2019-11-09 首次发表
  • 2019-10
  • 南通

最满意

这个车上的座椅加热真的是很好用。因为,我这个人是很怕冷的冬天,然后把座椅加热打开坐在车里面根本就不想出去了。

最不满意

这个车有一点不好的,就是蓝牙和车相连的时候用手机放歌,有时候会断断续续,不知道是因为信号不好还是因为什么,这点影响了这个车的舒适度,这样在开车的时候听歌听到的歌是断断续续的,很难受。

这个车外观看着大,其实它的内部空间也是挺大的,后排坐三个人完全没有什么问题。

动力很不错,每次在等红绿灯的时候起步那一瞬间,我总感觉我比别人要快一到两秒。

这个车的刹车很灵,这样的话在行车过程中也有一个安全的保障。

油耗没有网上说的那么夸张,不高不低,差不多就是九个油左右吧。

其他舒适性方面的都还可以,但是有一点,就是蓝牙和车相连的时候用手机放歌,有时候会断断续续,不知道是因为信号不好还是因为什么,这点影响了这个车的舒适度,这样在开车的时候听歌听到的歌是断断续续的,很难受。

外观是真心喜欢的,我觉得它的线条设计的很到位,很简单有限又特别突出很有特点。

内饰跟我想象中的样子也挺像的,把这个车门打开的一瞬间,我就觉得我爱上了这个车的内饰。

当时买车的时候觉得性价比还是挺高的,但是现在看这个车又降价了,心里会觉得有些不舒服。

当时我老爸是很喜欢长城的车,因为他是长城的粉丝,也推荐我买长城的车,刚开始我还不愿意,后来看到这款车之后,我觉得我还是挺喜欢的,就买了。