当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2019款 1.6L 手动悦联升级版
ay彩霞: 送给公婆的爱车超满意

送给公婆的爱车超满意

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 手动悦联升级版 购车经销商: 长安汽车诺维兰集团店 来自:汽车之家Android版

ay彩霞

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 手动悦联升级版

2019-11-09 首次发表
  • 2019-09
  • 太原

最满意

我的要求就是好看就行,这个车满足了,外观漂亮,经济实用,有自己设计的特点。符合年轻人的感觉,尤其喜欢前脸那种菱形格子的设计,那种材质还特别喜欢。

最不满意

不满意的一点也是唯一的,可能我头发的原因,反正觉得头后面的头枕有点难受,怎么都觉得有点多余,不然就是角度问题,希望以后这个车能有改变的空间。

空间还不错,后排做3个人轻轻松松。这车买给婆婆的,怎么开都是女人开得车,所以空间足够了。

后排空间很大,足够家用了。而且后排座椅放下去特别大,孩子小车也可以装。

后备箱很厉害,拉货各种一点不费劲,什么也能装下。

动力好牛逼,在农村坑洼的路上一点不费力,轻松就开过去了。

操控还不错,方向盘很给力,轻松就想去哪去哪,自如的很。

刹车表现

刹车很灵活,轻轻一点就刹住了。真省心。制动距离短。

油耗方面还是比较省油的,现在开得少,还不是太明显,短距离行驶8 6个油,还算不错。以后再多跑点长途试试。

舒适性整体不错,座椅很舒服,宽敞,就是我说的头枕哪里有待改进。然后就是噪音,加速时候好明显的声音挺大。别的车不知道,但是这个是真的大。

外观没问题,我挺喜欢,我公公婆婆也喜欢,白色大气,也耐脏,他们也觉得比较耐用,不容易过时。

内饰很舒服,长安车的内饰算是国产车里做的比较精细的了,很好看,也不错。显示器仪表盘都很大方,一目了然。

性价比高,这价钱买的真的相当值了。配置是合资车的水平,然后价钱又是国产车的价钱,相当值。看长安销量就知道买了不会出错。