当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱宏光PLUS> 五菱宏光PLUS 口碑> 2019款 1.5T 手动豪华型 7座
az2j5qtwy64: 余生全靠大宏光~PLUS发家致富啦!
  • 20377

余生全靠大宏光~PLUS发家致富啦!

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动豪华型 7座 购车经销商: 五菱汽车达州体验中心 来自:汽车之家Android版

az2j5qtwy64

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动豪华型 7座

2019-11-09 首次发表
  • 2019-10
  • 达州

最满意

最满意的依然是那个一直欣赏的超大空间,比起之前的五菱面包车好看多了,空间也大了许多,也难怪称之为大宏光。心中的愿望终于实现了,再也不用担心拉客不够装,正因此款拉客是多么的安逸,很多车型都是宽度不够,而这款车刚好弥补了我很大一个问题,车款显得特别明显。外观也可有了很大的改变,看上去格外的更加霸气。简直不能说是面包车了,反而特别像一款大型的商务车,特别是侧面看上去很像“路虎”,(那尼)想必,很适合我的一款创业人来使用,各方面来看五菱宏光PLUS所能给你带来的收益是其他的车子比不了的,将来如果我会换车的话,也一样毫不犹豫的选择五菱神车!

最不满意

不满意的是新车味道有点大,为了拉客跟客户带来好的空气。我买了甘子壳和柠檬片,在家把车敞开。隔了几天,完全气味消散了很多,目的是我拉的每一个客人都闻着清新的空气,坐着舒适的座椅,那么我的发家致富就更靠谱了。

空间非常满意,主要买这款车也是冲着空间而下手买的,毕竟后座放平的话最大纵深能达到两米多,空间简直就是没得说,比起其它车型的空间和长度的话,大宏光plus在长度和宽度上完全能胜人一筹,哪怕后背排座椅立起。后背箱都可以放下货物,实用既实在的家用大空间车型!

空间大的前提下,整个车的乘坐空间就变得非常舒适,不管是前排和后排座椅,都很宽敞的

动力方面不错,而且还是前置后驱,跑客更有力感觉这一代的变速箱要比之前的好很多。换挡的时候平顺性很好,顿挫感也控制的很好。1.5t~6mt前置后驱的配置,在加速和负重的表现应该会是非常不错的。有时候拉得稍微重些的话,也没感觉到动力不足的情况。不错!

超控的话,每个人的开车方法不同,所以我对超控没得好大的说法,只要好开就行,因为常常跑了客,大多数都是在乡里的路面上跑,加上有些路口都比较窄,其实路况还可以,这些都是不成问题的。

总的来说油耗在我预料之中,或许还是有点稍微偏高一点,本来整个车身的重量在那摆着。又是1.5t的,难免会高一点吧!基本上不载货的话还是比较省的,而且手动挡的车还得看每个人的开发法不同。因人而异的。6速的变速箱相对于5速的来说会省很多。毕竟6个档位。

买车涂的就是舒适,每次乡下赶场拉的客人,坐上都赞口不绝。又不拥挤,独立座椅,而且还是能够灵活的去布局座椅2+2+3,非常方便实用,后背放平毫无凸起,装货也非常实用,偶尔接下娃儿读书。坐在舒服的座椅上小孩子也不打闹。基本上每个座椅都是明显的很大。

中控台大气端庄别致。。,。。。。。。。

外观设计得有条不紊,层次感分明,线条更加立体。比起之前的五菱车型来讲,外观明显变化了许多。完全不是只像5-6万的车型了,侧面看上去像不像一辆小路虎,开着宏光plus出去,整个人每天都是精神抖擞,

颜值担当,牛🐮

内饰简单大气的风格,设计感十足,设计了很多人性化的储物空间。提升了很多空间的利用率。实用又比较美观。比较显眼的是多媒体触控屏,感觉更大气豪华。第3排座椅还可以折叠翻转。个人觉得。多功能还是没少一样。不错的。

设计得很周到。带有中央扶手箱和水杯架。累的时候可以靠在扶手箱上。

五菱车的楷模,人们常说的秋名山神车,果然名不虚传,值得一提!买车时候正是公司搞活动。去着手下定了,还领了不少的礼品。买到就是赚道到。像我们这平名百姓。价格又化得着。感觉自己捡了好大一个便宜。总之。有了宏光plus,一切都像幸福出发!!