当前位置:首页 > 中型车> 传祺GA6> 传祺GA6 口碑> 2019款 270T 自动尊贵版
younavy: 小三终于淘汰换小六了

小三终于淘汰换小六了

younavy

传祺GA6 2019款 270T 自动尊贵版

2019-11-09 首次发表
  • 2019-10
  • 东莞

最满意

本来国庆无聊去汽车城看了看车,突然就想换车了,发现GA6刚上市,看起来外观大气就试驾了。全程有一段烂路,悬架蛮软的,整体感受肯定比以前的小三(GA3)舒服多了。静音空间操控都很满意。别的B级车也去看了,内饰真的比其他车好太多。毕竟B级车,开起来真的好稳,晚上近光灯亮,近处总有一种白天的感觉。高速很省油,市区还是挺费油的,看怎么开吧。这是个难题。

最不满意

都次顶配了,腰部支撑都没有。一般人后排一坐进去就知道座位短了,缺少支撑,不知道设计的人怎么考虑的。氛围灯既然装上去了就不要搞那么鸡肋,不怎么亮,特别是门上的,要不就不要搞。还有就是车机的qq音乐永远没网络要退出重新登录。本来带点互联网的车,这么个网络搞不定。失望。最后车窗升降的声音比我以前的小车车还要吵的多。还有就是4s店的脚垫半个月都没货,实在让人无语的一点。

换车肯定就要换搞一个级别的车,这个车的空间在B级可圈可点,后排跷二郎腿完全没问题。后备箱空间也很深。

☆ 空间设计亮点

中间电子档位杆下面还有个空间可以放纸巾,对驾驶位置很友好,以前拿纸总是很不方便。

1.5T的动力对这个车来说还是很不错的。深踩油门还是挺有力的,就是市区提速行驶比较费油,ECO模式换挡顿挫很明显,正常模式没有特别明显感觉,松掉油门滑行时感觉不太舒服,说不太清。自动启停跟其他车一样的,体验很不友好,大部分人上车就关掉了。

以前小车过弯都很激烈,基本不踩刹车,一直担心换个大车会不会没那么灵活,实际开起来还是不错,过弯侧倾很明显。超车比较直接。

☆ 自适应巡航

自适应巡航用了一次感觉还是不错的,会自动加速减速,车道自己能保持良好,有车友说车道线中间突然出现字会有识别错误的情况。

高速行驶真的很省油,能到5.8,城区就只能呵呵了。提速的时候特别费油。保持匀速油耗比较友好。

高速油耗控制好真的低,要是低速也能控制好就完美了。拍图片时出现了唯一一次车道偏离预警故障。

座椅还不错,包裹性挺强的。新车空调响应蛮快,也许是天凉了。悬挂偏软,过弯还行。

前面中网的造型还是可以的,比较大气,尾灯晚上很亮,很有特色。

精晚上踩刹车相当的亮,后面一片空间都红了。很有辨识度。

内饰不错,大屏很抢眼,要是两个屏幕中间没有缝隙就更好看了。大部分地方都是软皮包裹,没有硬塑料。

性价比肯定很足,这个价位买到这么多配置的B级车,当然小问题也存在,每个车都一样。希望国产车以后越来越好。

购车6个月后新车质量评价 | 2020-05-09
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
购车1年后追加口碑 | 2020-10-01

总是城里开,油耗有点高,还能接受吧

首保,二保

目前也没啥故障,就刚启动倒车影像偶尔会卡没反应。还能接受。

车机自带的qq 音乐收藏的歌曲只能循环放前几十首歌让人很无语。 这车的自动驻车好鸡肋,完全没体验感。别人车自动驻车停车时不会抖,启动平顺。这个车就反着来。为什么不能设计自动驻车时进入D档就不会抖动了。然后启动怎么平顺我就不知道了。