当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 猎豹CS10> 猎豹CS10 口碑> 2019款 1.5T 手动驾趣版
冷静待: 外观的圆满让自己开着也高兴,喜欢小豹子

外观的圆满让自己开着也高兴,喜欢小豹子

猎豹CS10 2019款 1.5T 手动驾趣版 购车经销商: 其他经销商

冷静待

猎豹CS10 2019款 1.5T 手动驾趣版

2019-11-09 首次发表
  • 2019-04
  • 盐城

最满意

我也开了不少公里了,对猎豹也算是有些了解了。最满意的首先还是价格。对于我来说,买车就是考虑它的性价比和配置,猎豹这两方面我觉得都还可以接受,价格十万多点,我们家也可以承担的了。配置方面我也对比过同价位的其他车型,我觉得猎豹的配置相对丰富一些,还有全景天窗,对我来说配置还是蛮可以的。而且这款车的动力也挺不错,涡轮增压发动机还是挺有劲的,开快开慢都不觉得吃力。

最不满意

我觉得卤素灯没有LED灯晚上开着亮,我爸妈家住在乡下,也没有路灯。我和老婆休息的时候要去我爸妈那边吃饭,一到天黑回去真的挺暗的,卤素灯感觉不是特别亮,有时候开着不太放心,我都不敢开太快。

虽然是紧凑型车型,不过对于我们来说,完全够用了。我觉得前排很宽敞,我和老婆都是坐前排,我们体型也不胖,坐前排很宽敞,头部空间很充足,还有一拳多的空余,腿部活动空间也自由,坐着很舒服。后排也宽敞,平常休息的时候,和爸妈一起出去逛,他们坐着也很轻松。后备箱也很大,可以装不少东西。

试车以后我就没有担心过动力了,猎豹的动力挺足的,开着也不觉得吃力。发动机输出很平顺,起步没有顿挫感,提速反应还不错,给油速度就上来了,超车很有信心。偶尔跑高速也不掉链子。

我觉得猎豹不难开,方向盘是真皮的,手感很细腻,握着也舒服,打方向也不累。我老婆偶尔也会开,她说方向盘不重,我觉得男女都好掌控。车子不算大,在城市开着很灵活。指向比较准,没有指向模糊的情况,上手也比较容易。

我觉得有时候要看怎么开,我刚开始开的时候,油耗稍微高一点,现在开顺手了,平均油耗在8个左右,我觉得还不错。

座椅材质用料还可以,摸着软硬适中,坐着很舒服,开车也不觉得累。车内隔音效果属于理想水平,关上窗子感觉也不吵。就是悬架有点偏硬,我爸妈那边有段路不太好,每次过都有些颠簸感,乘坐体验不是特别好。

外观中规中矩,当时觉得一般,看久了也还不错。

我觉这个价格来说,内饰很不错了,比着十五万左右的车也不见差到哪去。座椅用料还是皮质的,做工感觉也比较用心。整体内饰风格简约大气,没有那么多乱七八糟的东西,看着很舒服。

我觉得这款车的性价比很不错,外观虽然没有那么亮眼,不过空间够用,动力充足,整体配置也对得起价格,实用性还是挺高的,这价格我很知足了。