当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 猎豹CS10 > 猎豹CS10 口碑 > 2019款 1.5T 手动驾趣版
返回 2019款 1.5T 手动驾趣版 口碑>>

冷静待 对 2019款 1.5T 手动驾趣版 写的口碑

冷静待
猎豹CS10
2019款 1.5T 手动驾趣版
盐城
2019年4月

口碑  2019年11月09日 发表了口碑

《外观的圆满让自己开着也高兴,喜欢小豹子》

【最满意】
我也,对猎豹也算。最满意首先还价格。对于我说,买车就考虑它配置,猎豹这两方面我觉都还可以接受,价格点,我们家也可以承担。配置方面我也对同价位其他车型,我觉猎豹配置相对丰富些,还全景天窗,对我说配置还蛮可以。而且这款车力也挺错,涡轮增压发慢都吃力。
【最不满意】
我觉卤素LED亮,我爸妈家住在乡,也没。我老婆休息时候要去我爸妈那边吃饭,到天黑回去挺暗,卤素感觉特别亮,时候太放心,我都太快。
虽然紧凑型车型,对于我们说,完全够用。我觉宽敞,我老婆都,我们体型也胖,宽敞,头部充足,还余,腿部活间也由,舒服。后也宽敞,平常休息时候,爸妈起出去逛,他们轻松。后备箱也,可以装东西。
试车以后我就没担心,猎豹力挺足吃力。发输出平顺,起步没顿挫感,提速反应还错,给速度就,超车信心。偶尔跑速也掉链子。
我觉猎豹,方向细腻,握也舒服,打方向也累。我老婆偶尔也会,她说方向重,我觉男女都。车子,在城市灵活。指向较准,没指向模糊情况,较容易。
我觉时候要看怎么,我刚时候,稍微点,现在,平均在8个,我觉错。
座椅材质用料还可以,摸舒服,车也累。车效果属于理想水平,关窗子感觉也吵。就悬架点偏,我爸妈那边,每次些颠簸感,乘体验特别
矩,时觉般,看久也还错。

我觉这个价格说,车也见差到哪去。座椅用料还,做工感觉也较用心。整体饰风格简约气,没那么东西,看舒服。
我觉这款车错,观虽然没那么亮眼,间够用,力充足,整体配置也对起价格,,这价格我知足
选择猎豹也些对,首先因为我们就预算,也买车,对我们说,买车刚需,主要班用。猎豹价格我觉较合适,而且猎豹也车,质方面也可以,以前也听说。对同价位其他车,猎豹配置些,试车我觉力也错,较稳,就,我老婆对间也较满意,就确定
猎豹就是平民价格贵族的享受!
【最满意的一点】 最满意的就是外观,一直想买辆SUV的车,但是看了一些车价格都比较高,工薪阶层的我只能望而却步,知道猎豹还是从姐夫了解的,花不多的钱买辆外观漂亮的SUV,真的是很满意的...