当前位置:首页 > 中大型SUV> Cayenne新能源> Cayenne新能源 口碑> 2019款 Cayenne E-Hybrid 2.0T
李嘉诚呢: 女生必须买的Cayenne-E-Hybri d

女生必须买的Cayenne-E-Hybri d

Cayenne新能源 2019款 Cayenne E-Hybrid 2.0T 购车经销商: 南昌高新保时捷中心 来自:汽车之家iPhone版

李嘉诚呢

2019-11-10 首次发表
  • 2019-11
  • 南昌

最满意

国五国六变动的购车好时机,性价比算高的,虽然发动机是2.0T,但是配置个方面比纯油卡宴要高很多,而且价格优惠力度也大

最不满意

发动机如果是3.0T就完美了,现在2.0T 缸体是铁的有点鸡肋

后排空间一般 大概两拳左右的距离 毕竟卡宴打的不是空间 是这个标和外观

在电池有电的时候 电动机驱动 动力比较充盈 电池没电时 电动机只会在起步到20码的时候介入 还在磨合期 没有试过sport+飙过 目前感觉算够用这个动力

大车开起来都是开船样的感觉 方向还比较精准 比较容易上手 就是比较宽 对于右边距离的掌握要熟悉 建议上360全景 就是在冷车启动的时候 先是电动机起步 后续才是发动机启动 此时发动机转数比较高 会往外窜

对于百万级的车来说 这个油耗是比较省的 百公里8点几的油耗 毕竟还是混动 有电动机帮助起步

有舒适进车功能,电吸门,按摩座椅,记忆座椅,定速巡航基本舒适性配置都有哦

行李架必选,虽然估计用不上,但是显高显大,彩色盾徽也是要的,还是觉得百看不厌的黑色经典

内饰完美,就是很容易留指纹!指纹收集器是对的!

性价比个人觉得很高哦,落地100w出头。

购车

这款车正好处于国五国六切换的好时机,十一月份提车,整车优惠力度很大,落地100w出头,加了豪华组件后配置也比较高,就是轮毂搭配的不太好看,还有发动机是2.0T。但是还是很值得推荐购买的,毕竟优惠力度在这嘻嘻~