当前位置:首页 > 紧凑型SUV > Mattu > Mattu 口碑 > 2018款 1.6T GDI DCT旗舰型
返回 2018款 1.6T GDI DCT旗舰型 口碑>>

是非有度 对 2018款 1.6T GDI DCT旗舰型 写的口碑

是非有度
Mattu
2018款 1.6T GDI DCT旗舰型
三门峡

2019年3月

口碑  2019年11月11日 发表了口碑

《大空间给我更好的的享受。》

【最满意】
,我心本就偏向SUV,这样车车,感觉视线也。视线时候也会舒服,视野广。
【最不满意】
满意座椅角度直,舒服,还减震特别
较喜欢SUV车型车,我觉SUV,主要车子姿,视野就会宽广,再看哪都心情错。这款车间也确错,,家用足够。后备箱宽敞,容,装个行李箱肯定没题。车厢座椅也舒适,座椅宽,后个人肯定题,腿部间也充足,能伸腿。前座椅舒服,车储物间充裕。
力方面话,也够用。这款车配备1.6涡轮增压般道完全能应对如。我这个车最主要作用就接送子,没什么特殊需要,正常道行驶,速什么快,反应敏捷,特劲儿。
这个车方向位置刚刚,方向也正合适,方向于细制方向,转向什么也都精准。车子,车视野宽广,操简单,车子行驶线直,会跑偏。车全景倒车影像,并且配倒车雷达,反正像我这样把刀这个车适合,这些辅助功能用起方便。
心没话说,非常省。我般就班通勤用,或者接接子,正跑,或者说也车去干别事,反正就个月也花几个钱,平均天也没钱,反正省就对
人说SUV 没轿车舒服,在我看正相反。我觉SUV 舒适度。SUV 姿,对我最舒服,因为姿,视野,所以累人。SUV,我就觉间宽敞,线进去会压抑,我喜欢这样感觉。SUV 座椅相轿车座椅角度说,些,没轿车那种倾斜度,这点舒服,还减震效果也轿车,这个车减速带时候,作生,除此之,其他都错。
看。去看车时候,第眼吸引我这个车观,霸气,也点也输几车子。感觉这个车特别型,尤其前脸,那超进气格栅,酷。也。从侧面看这个车,就会给人感觉,稳妥。车轮相对于车讲,点迷你,萌萌可爱。

饰方面总体区域,也丰富。双显示屏连接在新颖设计。方向细腻,舒服。座椅前后、都可以调节,前座椅还带热功能,冬天也会受罪

可以。力足,饰部分科技感足,般家庭应该都能承受起。
我选择这款车主要喜欢观,酷酷,并且价位也合适,适合我。
外形炫酷,操控手感贼好
【最满意的一点】 首先是这个外形,看车的时候先被这个车子的外形吸引的,因为这个进气栅的设计,真的有种大白鲨的感觉,特别帅气的一个设计。还有操控手感也不错,驾驶模式切换之后开着感觉...
猎豹Mattu汽车,我真的很喜欢,用的也很欢喜
【最满意的一点】 最满意的地方肯定要说第一眼的感觉了,第一眼看到它,首先被 它的外观所吸引了,外观好看,够大气,有男人的霸气范,其实是它的价格吧,开始还以为这么大,这么漂亮的一台车,...
浏览: 1927次  支持:0人