当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro> 宋Pro 口碑> 2019款 1.5T 自动精英型
aj6yte2d7kd: 宋PRO真的很好开

宋PRO真的很好开

aj6yte2d7kd

宋Pro 2019款 1.5T 自动精英型

2019-11-11 首次发表
  • 2019-08
  • 杭州

最满意

空间很大、操控灵活、系统很好用、油耗不错、外形很好看、很炫酷、空调不错

最不满意

价格没有优惠、现在买什么车子多多少少有点优惠,但是这台车问了一圈多事没优惠的。

宋PRO这款车总体而言,是这个价位的SUV里,我所看的车型里空间效果最好的车型,坐在里面头部空间很好,后排空间也很宽裕,一般情况我们家用4口人,不管是平时出去商城购,还是外出旅行空间足够大。

后排空间坐2个大人比较宽敞,座3个人有点小挤,后排头部空间也是很好的

☆ 空间设计亮点

中控这个PAD是一个亮点、后面尾灯拒收保时捷都模仿比亚迪、LED大灯

我是一枚女司机,身高160,这个车的空间

SUV空间肯定是可以的,女司机一枚空间是肯德没问题的,对我而言完全充裕。

后排空间反正家里4大1小坐坐是完全够用了,也不会感觉很拥挤,如果是后面坐3个成人有点挤。

后备箱空间很大,20寸的拉杆箱放个5-6是妥妥得,而且后排座椅可以放倒,放倒后基本比较平,放个1.8米的东西完全没有问题,平时搬下家这种都问题不大

后备箱空间很大,20寸的拉杆箱放个5-6是妥妥得,而且后排座椅可以放倒,放倒后基本比较平。

家人乘坐评价

全景大天窗很棒,天气好的时候打开天窗出去郊游一下,看看蓝天白云,呼吸一下大自然的气息还是很惬意的。

1.5T对我来说感觉足够了,而且还比较经济,只要肯给油,动力马上上来了,上坡也挺好,的比以前那个老车子动力要好很多。

日常加速动力

日常上下班开的也不是很猛,开开总体感觉动力足够用了。

比亚迪全新的电子档杆好看,飞机档把看上去非常有档次

全新宋PRO操控还是比较精准,方向盘打起来,轻重程度感觉,我个人觉得是刚刚好,这个车开起来比较好开的

目前这个车子的油耗表上显示每100KM/6.6升,店里销售说新车油耗会高一点,开着开着还会下去的。

18寸佳通轮胎,开起来胎噪还是有一点的,毕竟是SUV

比亚迪宋PRO的车子,在这个价格区间是最好看的,这也是我选择的原因之一吧。

龙眼大灯,晚上开启非常的漂亮,前面的格栅也没好看,比亚迪销售说这是以中国的龙为元素设计的,一看还真像

侧面和尾巴也挺好看的,整体看上去很协调,尤其是尾灯,晚上很美,开在城市里像一道亮丽的风景

业务员跟我讲的环抱式飞机坐仓,还是挺有设计感,朋友多说这个车内饰很不错的

同价位,这款车姚空间有空建,动力那也够用,价位也不错

同价位,这款车姚空间有空建,动力那也够用,价位也不错