当前位置:首页 > 中型SUV> 中华V7> 中华V7 口碑> 2019款 300T 自动尊贵型 5座
迷屋2019: 中华V7,我和大家分享一下。

中华V7,我和大家分享一下。

中华V7 2019款 300T 自动尊贵型 5座 购车经销商: 衡水成达华晨汽车 来自:汽车之家Android版

迷屋2019

中华V7 2019款 300T 自动尊贵型 5座

2019-11-11 首次发表
  • 2019-10
  • 衡水

最满意

中华的V7的外观很好看,很大气。发动机的是宝马授权的发动机,动力表现很不错,强劲。中华V7属于中型SUV,空间很宽敞。

最不满意

10月份买的车,目前没有发现什么问题。开起来也没问题,等开的时间久了,在和大家分享。

中华V7属于中型SUV,空间方面表现确实很大,不管是坐人还是装东西,空间这一点都不用愁。储物空间比较丰富,最特别的是仪表台中间有一盒子,后备箱容积非常大,能放下很多东西。后排座椅放倒后折叠,后备箱的空间就更加大了。很实用也很方便,我身高1.8米,坐在前排头部还有空间富余的,腿部空间也是绰绰有余。

后排腿部空间也很宽敞,地板也很平整。

1.8T发动机,起步不肉,动力输出也很快。爬坡的时候动力表现很明显,强劲有力。无论市区还是高速中,动力表现非常强劲,急加速时也有种推背感。

方向盘是电子助力的,非常轻盈,手感也很好。转向特别轻便,换挡平顺,没有顿挫感。中华V7的悬挂调校比较硬,到过减速带的时候过滤的还是比较不错的。

市区开车平时在8.5L左右,走走停停的,尤其在上下班高峰期,高速上在7.5L左右。油耗的多少,也跟自己的驾驶习惯有关,切勿急加速和急刹车。

内饰材质大部分用的都是软性材质,摸起来手感很舒服。乘坐起来很舒服,座椅的包裹性很好。后排座椅可以完全放倒,座椅有个加热功能,冬天马上就要到了,这个功能很不错,而且后排有空调出风口,也方便了后排的需要了。车内的隔音处理的还不错,比较安静。

☆ 后座空调出风口

后排空调出风口不用开大风量,不管是降温还是升温,整个车内都能保持恒温。

外观设计很大气,稳重。家族式前脸T字脸,辨识度很高。车身线条流畅,运动感十足。尾部设计圆润饱满,后尾灯的突出设计,整车的颜值很高,19寸轮毂以及235的轮胎,高速行驶起来很平稳。前后灯于车身协调,轮阔很漂亮。

T字型前脸设计,霸气十足。

犀利的尾灯设计,夜间辨识度很高。

内饰设计简约大气,多功能方向盘键位很方便,实用。10.4寸的中控大屏,科技感十足。语音控制也很方便,导航操作起来很方便,还可以上网,很实用。语音控制,科技感十足,尤其对于新手而言,可以提高行车时的安全系数。

多媒体

10.4寸的中控大屏,清晰度很高。还有免费的流量,可以上网听歌等。

这台V7的价格还可以,全部办下来差不多16万,外观时尚霸气,空间也很大。配置也很丰富,功能比较全,该有的都有了。空间比同价位的车大一点,舒适型满分。

我家里是做小买卖的,批发农作物产品的。所以家里也买一台空间大的,而且性价比高的SUV,之前也看过奇瑞的车,感觉没有中华V7空间大,所以就买下了这台大块头。