当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV5> 魏牌 VV5 口碑> 2020款 1.5T 两驱智先锋
深圳车友2726097: vv5,享受世界,更享受你

vv5,享受世界,更享受你

魏牌 VV5 2020款 1.5T 两驱智先锋 购车经销商: 广州广东有道坦克 来自:汽车之家Android版

深圳车友2726097

魏牌 VV5 2020款 1.5T 两驱智先锋

2019-11-11 首次发表
  • 2019-10
  • 广州

最满意

非常喜欢vv5带来的那种年轻运动气息,真的,我是个比较内向的人,在家人的建议下才买了这款运动风格的车,自从开上这车后,我感觉自己一下子年轻了好多,仿佛是被这辆车的气息所感染了一样。虽然这款车不是特别大,但小反而有小的一种另类美,小巧精悍说的就是它。

最不满意

因为我工作需要经常需要往后备箱放很多东西,但这辆车的后备箱着实有点小了,大行李箱放一个就满满当当的了,但好在后排空间还是可以的,后备箱东西放不下就放在后排座位上。

作为中小型suv,这辆车的乘坐空间直接对标中型suv,后排空间更是秒杀大众探歌,我原本想这么好的外观肯定是牺牲掉一部分空间的,但事实证明并没有,后排头部空间也很宽裕,唯一的缺点就是储物空间有点缺失了。

动力很充足,1.5t绝对不是盖的,这个价位买探歌只能买到1.2t的呢,可见国产厂商是多么友好,特别是运动模式下,跟2.0t的也有的一拼,推背感非常到位。

方向盘轻重合适但转向指向稍微有点差,但好在这款车自带了非常多的辅助驾驶功能,有全速自适应巡航,还有360度影像等等,这些丰富的配置让这辆车开起来非常简单轻快。

油耗跑市区和跑高速差别很大,高速上就是七个左右,但是市区就会上升到8以上,不过好在随着我和车之间默契度的提高,油耗也在慢慢下降。随着提车越久,油耗也会降下来,网友们都说一开始都是十几个油,反正我是没有碰到过。

开空调油耗

因为我这边比较凉快,而且也是秋天提的车,还没有开过空调试过油耗呢。

舒适性特别好,因为这款车有很多合资车20万都买不到的配置,比如有胎压显示,有后视镜电动调节,折叠,加热,不用用手再去自己弄,方便很多。座椅的支撑非常好,在车身晃动的同时还能提供明显的支撑。

就是看中这辆车小巧精悍的外观才买的,我也找不到太多的词来形容这辆车的外观,总之一句话,兼运动与时尚于一体,并大气与稳重与一身。

内饰大气简练,银色的装饰条提升了高级感,12.3英寸的超大触控屏让人误以为是来到了高科技地带,圆形的复古空调出风口简单大气,真皮方向盘手感独特。

对比探歌,这个价格只能买到最丐版的1.2t,配置还没有这么丰富,空间更是没有vv5大,秒杀合资的性价比。

原本打算买大众探歌的,但家人都觉大众给人的感觉就是老气,土巴巴的,看来看去,他们就看上了vv5,说是这款车时尚动感,又有年轻气息,适合我,当初我是不太情愿的,但是自己买车是家里出大头的,也就答应了下来,但开了十几天我感觉真的很不错,很满意。