当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT运动版 国V
五蕾丁香椅: 运动雷凌 选你没错

运动雷凌 选你没错

雷凌 2019款 185T CVT运动版 国V 购车经销商: 广汽丰田华美虎门店 来自:汽车之家iPhone版

五蕾丁香椅

雷凌 2019款 185T CVT运动版 国V

2019-11-11 首次发表
  • 2019-10
  • 东莞

最满意

这车我满意的地方有很多,其中油耗、外观、安全性配置是最满意的,咱们老百姓讲究的是经济实惠,现在油价那么贵,油耗大的话真养不起,这个雷凌就特省油,比我以前开的众泰省油多了,我朋友一直说丰田车省油省油,直到自己开上丰田车之后才知道他们没骗我啊。它的外观也是我入手它的原因,我的是国六运动版,刚开始选的是豪华版。但看到运动版之后果断换了,它那17英寸双色铝合金轮毂太帅了,是雷凌运动版的专属,超大的进气格栅,酷似镰刀的LED大灯,车身的轮廓线条特别动感时尚,运动感十足。这款雷凌采用了TNGA的构架,这个构架特别的安全,有8个安全气囊,保证了车上乘客的安全,倒车影像系统、胎压监测系统,车道保持和车道偏离预警,而且还有自动驻车的功能,这些安全性配置对我们的安全做了特别大的保护,也是对我们安全负责的表现。这车十几万我觉得真的是经济实惠啊,好看省油,安全性还那么好,在同价位的车来说真的很值。

最不满意

最不满意的地方没有,倒是有两个需要改进的地方,就是它没什么储存空间,驾驶座那里,放手机的地方都没有哦,只能放两个水杯,里面有一个凹进去的格,但那个位置放手机不方便,设计不是很合理,后排落脚的地方中间有隆起的地方,你说后面坐三个成年人的话中间那个人就会有点难受了,希望以后这些地方都可以改进。

作为代步车,不需要太大的空间,但是他的空间也不会太小,完全能够满足我日常需求了,我一米七五,算是中等身高,我坐在里面也不会感到束手束脚,后备箱的空间算是很大了,我平常也没放什么大件的东西,放些矿泉水,一个收纳箱,还有很大的空间可以用,周末休息的时候搭载几个好友出去吃饭打球的空间还是杠杠的,有一次回老家开长途,后面载了三个朋友,300多公里,路上问他们会不会挤的难受,他们说不会,开玩笑的说还可以再来个妹子,哈哈,他们也是比较瘦小,

我对动力的需求不是很大,就是代步车,1.2T发动机也足够满足我了,起步快,不会肉,动力输出也很平顺,不会有什么顿挫感,高速的话也是没问题

这款车的操控我觉得很好,一键启动很方便,我以前的车子还得插钥匙才能启动,方向盘上面按钮很多,布局很合理,,方向盘也很轻,准确性很好,不会有误差,电子驻车、电子手刹也方便,倒车影像系统大大提高了倒车时看不到的安全性,还有那个自动驻车功能特好,红绿灯多的路段你就知道它有多好了。

油耗就不能多说了,丰田车子一直都是很省油的,网上官方说百公里油耗为5.7,我开的油耗是7.0,我觉得我开车算是很斯文的了呀,官方的信息还是比较官方的呀,不过我这个油耗我已经很满意了,

虽说座椅是针织座椅,不是皮的,但坐上去很舒服,透气,虽说有点难打理,但我个人比较注重车内卫生,这些都是小事,提车的时候,新车的味道还是有的,这个应该是每辆新车都会有的,车里放些橘子皮、柚子皮都是小事

运动版的外观跟其他版本的外观还是有些不一样的,它的进气格栅边是有个小灯的,而且它的LED大灯也是不一样的,再有就是它的轮毂了,轮毂差别是最大的,也是我最喜欢的,这样的设计也是使这个运动版更运动。

内饰的话还行吧黑色的内饰比较低调、沉稳,我也不喜欢那些花里胡哨的东西,那个中控大屏幕看上去很豪华,导航的话也看的比较清楚,就是没有什么储存空间,其他的都感觉挺好的。

性价比整体来说挺高的了,有颜值,最关键还省油,把省下来的油钱买排骨吃他它不香吗?而且丰田车也是小毛病少的,俗话说开不坏的丰田,保值率还高。