当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5 MAX> 荣威RX5 MAX 口碑> 2019款 400TGI 自动智能座舱旗舰版
無锡渣渣辉: 定车苦等一个月,不失所望
  • 20143

定车苦等一个月,不失所望

無锡渣渣辉

荣威RX5 MAX 2019款 400TGI 自动智能座舱旗舰版

2019-11-11 首次发表
  • 2019-10
  • 无锡

最满意

最满意的地方很多,三言两语道不清。1.斑马系统!斑马系统!斑马系统!!!!!朋友们自己去感受,秒杀所有品牌人机交互系统!2.动力:搭载上汽蓝芯2.0T发动机,6速湿式双离合,能爆发370牛米超强扭矩,开了运动模式那推背感3.外观:我本人183的身高,搭配上MAX这硬朗的外观,啧啧,无敌。4.内饰:做工用料都很扎实,风格也是我喜欢的。5.空间:空间我就不多说了,真的很大,想买这款车的朋友们你们自己去体验吧。6.配置:因为我买的是2.0T两驱顶配,配饰可想而知。7.太多了,我都说不完。车子就像是你喜欢的女人,你看的顺眼,怎么样你都满意。

最不满意

因为我今天刚刚提车,目前还没有发现不满意的地方。非要说一个的话,那就是这个密封做的太好了,全贴合的密封条,如果车窗和天窗都关闭的话,要稍稍用点力才能关上车门,车内压强太高。并不是说车门的质量不好,希望厂家还是能解决下这个问题。

我个子183,调好前排坐姿后面还有两拳的距离,日常家用绝对绝对足够的了。后排这个出风口设计的也是很有档次感!

动力就不用多说了吧,也是对比了我之前定好的某合资品牌2.0T的车子,功率,扭矩,马力都比不上MAX。提车回家路上开了运动模式,那推背感简直了,将近1.9吨的车子,看了试驾测评只要8.4s,1.8吨的大家伙啊,能拉大飞机果然不是吹牛的!

操控这个怎么讲呢,我也不懂,方向盘指哪打哪呗。方向盘的手感很棒打孔缝线的方向盘,销售员说是啥nappa的真皮,电子档杆上的打孔皮是进口小牛皮的,不知道是不是真的,反正握着很舒服,而且电子档杆**真的超高啊,方向盘还带有换挡拨片,最低配都有!这个上汽真的良心了。

油耗现在不好评价,毕竟今天才提到的车子。不过看了液晶仪表上的瞬时油耗显示有点高的,但是我个人是能接受的啦。将近1.9吨的车子,有事2.0T的油耗也不会低吧,要是为了省油我就不考虑这个车。他们4s店里同样2.0T的试驾车1000多公里油耗显示是12.1L百公里,但这是人家试驾车啦,地板油地板刹的,油耗也才12个左右,我开车不暴力应该不会高到哪去。

悬架很舒服,过弯有很强的支撑性,基本上大转弯车子不偏很稳。开着也很舒服,全速域巡航都带了,但是还没试过,等之后有机会了再来谈谈感受。车子座椅也很舒服,nappa真皮,空间大。哈哈哈哈,都不知道说啥。对了最满意的就是斑马3.0车机系统,刚也说过了秒杀所有品牌人机交互系统,我买车的时候车子也看过很多,人机交互也都有,但在斑马面前都是渣渣!不服来喷!

外观硬朗霸气威武雄壮,已经想不出太多词来形容了!开回家的路上那回头率杠杆的!当初最主要的原因就是MAX的外观!星海战舰的大灯和尾灯,这大灯还更普通的大灯不一样,是一颗颗小灯珠,照射距离销售说能达到500米!刚刚在楼下试了下,差点亮瞎了我!感觉销售没吹牛逼.

内饰不多说了,用料品控,大家都能看的明白。贯穿式的空调出风口,电子档杆,车窗按键的手感真的很棒。而且整车用料不是皮的就是比塘塑还要软的材质,搭配上钢琴烤漆面板和门把手上的金属拉丝面板,做工用料真的是无可挑剔。再多说一句,同级别甚至我看的某合资品牌比MAX都要贵好几万的内饰做工都没有MAX好!

性价比超级高!全速域巡航,AR实景导航,boss音箱,氛围灯,天眼系统,人脸识别,迎宾座椅,电子档杆,等等!太多黑科技了,动力棒,做工细节好,配置高,而且4s店销售服务态度也是一级棒!这个车子谁用谁知道,如果我身边有朋友想买车子,我绝对是MAX的自来水!最后来个钥匙认证!

外观好看,当时看到宣传拉大飞机才开始关注的,正式上市发布了之后去4S店第一眼就相中了,当时还在某品牌交了5000元定金,后来定金都不要了,还是要买MAX。真的是看眼缘,相中了,就跟女朋友一样,想立马带回家!你懂得呀!带回家了,嘿嘿嘿!

购车1个月内评价 | 2019-11-13
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题