当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2019款 240TURBO CVT两驱风尚版 国V
小豆猪在此: 内饰氛围灯小改

内饰氛围灯小改

本田CR-V 2019款 240TURBO CVT两驱风尚版 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

小豆猪在此

2019-11-11 首次发表
  • 2019-08
  • 秦皇岛

最满意

整体来说车子空间完全够用,一家出去玩完全没有任何行李装备上的压力,动力起步时稍有不足,但后段还是可以的,配置的话,还算够用基本要的都有,导航可以自行下载一个软件进行破解一下,完全可以下一些实用软件,还是蛮好用的,建议自己后期把大灯改一下,卤素大灯确实有点暗,换成led的效果要好很多,内饰的话基本没怎么动,因个人爱好加装了一组单色氛围灯,加装完效果很好,本车油耗在11个左右,没跑过高速,拉一下高速可能会下来点,整体来说还是很满意的,要颜值有颜值,动力完全够用,空间很大,还是比较不错的选择。

最不满意

不满意的就是隔音,大家一向知道本田车的隔音是,一直的不好,而且时速过60码的时候胎噪明显,风噪也明显,音乐不开大点都听不见,还是一个就是感觉减震偏硬过坑时震感明显,别的还没啥问题,在一个就是车漆太薄了,没办法日本车的车漆都是很薄的,轻轻用手指一滑就都是划痕,在吐槽的一点就是没有配备全车的四窗一件升降功能,我感觉这个价位车没有这个有点说不过去,外观的话没啥可说,但后期一定要加一个行李架,自我感觉没有踏板可以但是没有行李架简直丑到爆炸,不要在4s店加装因为太贵了而且都是一个东西,外面汽配城三四百搞定,其余没啥了。

空间完全够用,不用担心空间不足,一车带五个人完全没有压力,后备箱很大可以放好几个行李箱,整体来说非常不错

动力起步时略有不足,但后期的动力还算比较充沛,给油就有劲,挂到运动档位动力比较输出明显,体验效果很不错

操控的话,本来一个suv车型不在乎什么操控,但是整体的驾驶感觉还是很不错的很稳,视角也很不错,。。。

油耗因本人没拉高速在11个左右,拉完高速可能会在低一点,但是这么大一个车要太低的油耗也是不可能的,完全在接受范围之内。

舒适性很好,座椅支撑到位,包裹性很好,很软,跑长途也不是很累,座椅宽大,对于我一八五的个头来说完全够用。

外观是我非常喜欢的了,比老款年轻很多,但又不失沉稳,自我感觉黑色的更霸气一点,稍微改一下行李架和脚踏板会更好看一点。

内饰方面要比老款的好看太多了,是目前日产的奇骏不能比的质感,我感觉在合资车里这个内饰的最好看的拉,总体来说我是非常喜欢的,加上木纹的点缀很好看,虽然不是真木。

性价比还是蛮高的,综合配置还算是很好,同级别车里算是不错的一款了。

后期自己换的LED大灯 远近光都是

改的氛围灯冰蓝色 四门板,加天窗

黑天效果

本田大品牌,CRV口碑很好,日系车开着省心后期保养便宜。