当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2019款 运动款 260T DCT Battle 国VI
秋日无落叶: 目前还没有什么大问题,小问题也很少,总体比较满意,油耗也还行

秋日无落叶

缤越 2019款 运动款 260T DCT Battle 国VI

2019-11-12 首次发表
  • 2019-06
  • 泉州

最满意

因为价格合适,动力很好,空间也足够,性价比高,外型也满意,这个价位能买到这样的车很不错了

最不满意

不满意的地方后悬架有点硬车子过减速带或者路况不好震动比较大,车漆太薄经常小磕碰就见底了。车内偶尔出现异响,不过并不是很在意也不是一直都有。

我个人175cm体重58kg比较瘦坐进去驾驶位空间足够,副驾驶也够用,后排也都还行,唯独后备箱相对来说和紧凑suv比较会小点,毕竟车身尺寸小。定位不同可以理解。

☆ 空间设计亮点

储物小空间做的不错,很多小东西都有地方放。

一般都用普通模式开车,给油就能跑,动力足够了,半脚下去提速就足够了。1.5T能有177马力,而且还是小型SUV,动力十足

方向也比较精准,普通模式转向不费力。操控性不错起码在这个价位来说能享受一下运动模式的激情和快感

目前基本上市区郊区混合跑油耗7.5,纯市区9-10 纯郊区6.5-7 高速不到6个

这个价位和配置的车,好的路上舒适性还行,不好的路况颠簸有点大,隔音也不错

外观没啥好说的,大家都能看得到,喜欢的就喜欢,不喜欢的怎样说也不喜欢,因人而异吧。顶配黑顶搭配底盘黑框架会让车子看起来协调,尾翼高速有效果,平时就是为了好看

内饰比较好看,也没什么异味,设计有个性,按键不复杂,简单实用,用的材料也都不错。

☆ 内置行车记录仪

能后看到车速,刹车,大灯,能更好的记录车子行驶过程中的操作全过程

☆ 氛围灯

氛围灯三个颜色,黄蓝红,看起来都不错,可以单独设置想要长期使用的颜色

性价比很高了,十三万多点的价格,买到丰富的配置和主动安全的设计,小排量高动力,合资这种配置二十万还不一定有。新手上路安全第一,配置高点安全就好

只有那么多钱,想买的配置和动力这个价位能买到已经很好了,总体上都满足我的需求