当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2020款 2.0GDIT 自动铂金冠军版
as5qhn7: 我的哈弗H6经济且实用
  • 20649

我的哈弗H6经济且实用

as5qhn7

哈弗H6 2020款 2.0GDIT 自动铂金冠军版

2019-11-12 首次发表
  • 2019-10
  • 昆明

最满意

最满意的地方还是比较多的,哈弗H6的动力真的非常的强劲,2.0T的发动机,加速方面非常的顺滑起步的时候一点都不肉,并且提速非常快转速控制的也比较好,降档提速也比较容易,不打开运动模式基本听不到发动机的声音,这点还是不错的,并且运动模式的动力输出非常的有力推背感十足,操作性上也是非常的舒适,多功能风向盘很实用,并且手感很好,转起来比较轻盈,因为工作的原因,我对空间的需求也比较大,平时载人载货的都比较多,所以H6给了我不一样的驾驶体验,内部空间非常的舒服,后备箱也能很好的满足我的需求

最不满意

选择他当然要包容他的一切,所以基本上没有什么不满意的地方,当然有些略微缺陷的方面,外观方面和上一代的改变不是很大,只有一些细节的改动,所以外观看起来不是特别的惊艳,但是属于比较耐看的那种,其次就是悬挂的调校不是特别的好,虽然本次H6使用的是前轮麦弗逊和后轮双横臂的独立悬挂,但是避震的效果属于比较硬的那种,做的并没有那么好,但也是可以接受的。

整车的空间还是比较大的,前排自然不用说,储物空间充沛,可以多放些东西,扶手箱也比较大,平时手搭着比较舒服,后排位置没什么凸起,座椅比较宽大,坐着也比较舒服,我186的身高坐在后排也不会觉得压抑,还是非常不错的,后备箱倒是个亮点,能放下四个行李箱,还是赛点别的东西。

因为我平时开车比较稳重所以动力对我来说并不是什么硬性要求,但是H6十佳发动机组合的动力还是非常凶猛的,低速行驶没有明显的顿挫感,加速感很强,特别是打开运动模式的时候,涡轮介入也不会有顿挫感,并且提速特别快,推背感十足,作为佛系司机的我都偶尔忍不住想拉高速度爽几把。

操控性自然是不用说的,全车的操控辅助功能非常的多,定速巡航和360°全景影像很实用,并且搭载了大量的安全系统,风向盘的连带感较强,转起来很舒服,并且比较透气,特别适合我这种手汗比较多的。转向的精度非常高,虚位基本忽略不计,刹车和油门的响应速度也足够灵敏,特别是在急转弯或者连续弯路的时候很能体现出。

因为我平时出去玩的比较多,高速也是开的较多的,现在开了1800多公里,综合油耗在9.8个油左右,高速的时候在9个这样,平时市区比较堵在10个油,表现的也是比较好的,等过了磨合期应该还能降低不少。

座椅的填充比较柔软,坐着很有韧劲,并且腰部支撑非常的棒,自动空调出风量也是很大,制冷效果特别的棒,我平时听歌比较多还是比较注重音响品质的,H6原厂音响的效果还是不错的,包围感很强,比较偏低音,并且没有什么杂音。但是悬挂比较硬,过坑洼路面和走烂路的时候路感还是比较明显的,偶尔坐的时间太久了会有些咯屁股。

整车的外观还是比较大气的,一直沿用了以前的款式,细节上也就改动了中网的进气风格,所以和老款相比辨识度不是特别高。

内饰做的还是比较新奇的,坐在驾驶位包围感很强,所有的功能性按键都向驾驶位倾斜,按键规划区域非常的整齐,这点倒是不错,是我比较喜欢的风格,中控屏幕很大,操作起来非常的流畅,后排也是有出风口,做的很人性化。

整车的性价比不错,首先哈弗的牌子卖的车就不会差,其次优惠力度不错,发动机和变速箱的组合在车友圈内也是公认的好,内饰的设计我也比较喜欢,动力和空间方面也足够我日常使用。