当前位置:首页 > 紧凑型车 > 卡罗拉双擎E+ > 卡罗拉双擎E+ 口碑 > 2019款 1.8L E-CVT豪华版
返回 2019款 1.8L E-CVT豪华版 口碑>>

浪子大雷 对 2019款 1.8L E-CVT豪华版 写的口碑

浪子大雷

耗电量

15.3 千瓦时/百公里

能耗

口碑  2019年11月12日 发表了口碑

《开卡罗拉这一段时间,我的感觉还不错。》

【最满意】
卡罗拉为家庭主妇打造款车,我感觉拥这辆车就拥全世界,它带给我太惊喜还,先它特别观,要我拿做买菜车,进出菜市场点对起它,前段时间闺女幼儿园举办亲子活,我卡罗拉去,引起阵骚,车颜色太漂亮扎眼,那感觉就跟豪车样,还混合用,作为家用车最最关键经济用,卡罗拉这点做惊喜,简直太太省,基本就能满足我日常需求,而且烧汽差。
【最不满意】
车子满意满意价钱吧,虽然补贴点,但那杯水车薪,车子本定价就,而且还没什么折扣,跟他们提优惠点,店人就会说补贴,可那点补贴根本就没钱,而且还要这个续那个,麻烦要死,要偷偷把定金交,他们又退定金,我打算在他们这个店买车人前人后两个面孔。
间确,我平时就接送两个学,去市场买个菜啥还行,但人就挤,而且后备箱,每次放假接儿子,他半个月行李放进去就放要,还座位,也可以,虽然定位紧凑型轿车,但后个成人都没题,我带我老妈跟两个姐姐,他们说感觉出挤,所以我感觉就算男人,应该也可以吧。
挺惭愧,车子回家也段时间,我还速都没,平时就在村,去个市场去个城,车子最快也就80迈就,所以这个力怎么样我知道怎么说,因为我感觉我平时车,车子挺给力踩深点儿,车子速度立马就起, 还
车子还行,挺容易,而且车感也错,较稳,老,车子稳,就算车子再快也发飘,虽然我还没快车,至今都没感受车子百迈什么感觉,所以车子怎么个发飘感觉我也知道。
【能耗】
卡罗拉对于我基本没,平时充就能满足我日常需求,而且感觉就也没钱,因为我平时都在家充,但打车子提回家这么时间,也没感觉到我家费交平时
车子舒适车子够稳,就算走坑在感觉也邦邦,而且车,车窗都关后,基本听,隔效果挺,还车子各种间,放东西较方便,而且清理起较容易清理。
观我还,感觉整个车给人感觉就温暖,点也浮夸,车子,给人迷人感觉,车后屁股辨识度,我都记住各种车样子,但卡罗拉我就看次,就记住他,就后屁股,车车屁股轮廓,让人看眼就能记住。

颜色搭配跟别样,黑色容易产生视觉疲劳,而且整个饰没设计,所都那么顺其存在,显简单气,老总说要我买点配饰己装饰,我感觉就原始这样就,干净方,点也显杂乱,清理起清理,挺
价钱太死板点折扣都没,而且提车时候想要套脚垫都没,弄人心舒服,,所以你怎么样,我能说,如果你能接受价格,车子,我段时间感觉还
打算买卡罗拉,因为闺蜜男朋友就做汽车行业,他时建议两个车型,思域个就卡罗拉,他意思思域车型看,卡罗拉经济用,但我看现车以后,我感觉卡罗拉看,所以就选定卡罗拉,后在店他们又推荐卡罗拉双擎E ,说经济适用而且绿色出行,我本打算买,总感觉贵几万块,可看我在喜欢,就偷偷把定金交,我也就能接受
开卡罗拉这一段时间,我的感觉还不错。
【最满意的一点】 卡罗拉真的是为家庭主妇量身打造的一款车,我感觉拥有了这辆车就拥有了全世界,它带给我太多惊喜还有意外,先是它特别好看的外观,要我拿来做买菜车,进出菜市场真有点对不...
家用第一台。就E+吧
【最满意的一点】 省油,必须是省油,省油放在首位,混动车不省油我买他干嘛,其次是合资车,虽然家里老人不太喜欢鬼子的东西,但是不得不说,有些技术方面的东西还得努力向人家看齐,言归正传...