当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2018款 ES 28T 豪华型 国VI
秦皇岛车友0270575: 自驾游走一波 昌黎葡萄沟

自驾游走一波 昌黎葡萄沟

别克GL8 2018款 ES 28T 豪华型 国VI 购车经销商: 秦皇岛捷通别克4S店 来自:汽车之家iPhone版

秦皇岛车友0270575

别克GL8 2018款 ES 28T 豪华型 国VI

2019-11-12 首次发表
  • 2019-09
  • 秦皇岛

最满意

空间比较大吧,两个孩子上学什么的,坐着都方便一点。买这个车主要就是家里人多出去玩的时候空间能够满足,孩子的东西都有空间放。而且这款车安全性比较好,别克车,我觉得安全系数还是挺高的,最起码他的钣金真的是稍微厚一点。在不考虑油耗的前提下,我还是会选择GL8的,还有一点我比较满意,这款豪华版的外形看着比较有档次。不会有面包车的感觉。

最不满意

买的时候,这款车优惠比较少,基本上就几千块钱的优惠,没有其他车优惠力度大。

空间比较大。三排座椅,非常适合二胎家庭,主要是家里孩子上学接送,起来比较方便,而且在路上安全性也比较好,比如这次去自驾游我们去了一大家子七个人,做这款车正好,一点也不拥挤,路上有说有笑,一路上不会太累。尤其是有孩子,带着安全座椅,也不会选择空间小。尤其是有孩子,带着安全座椅,也不会嫌弃空间小,家里老人出去玩的机会也增多了,

家人乘坐评价

爸爸妈妈以前出去玩都显没地方坐,就不太喜欢跟我们出去了,买了这个车之后,空间有了,老人出去的机会也多了,就没有理由推辞了,年纪大了,也是让他们清闲享受的时候了,希望车主活动能多一点,更热闹一点,

我买的是豪华版的,动力比较足。上高速什么的也比较稳。这次去自驾游我们走的是快速路,一路上在不超速的前提下开的蛮快,加速什么的,整个车队的协作性也挺好的,加速都挺快, 没有掉队的

快速路一路超车,整个车队的队形还是保持的蛮好的,没有跟不上的,动力都很足,而且车也很稳,应该跟车的重量有关系,

操控方面,没有太大的感受,我也就正常开车吧,开着也比较顺手。这款车的操控性,我觉得应该没有什么可讲的就是正常开车,我觉得他的优点还主要在空间舒适上。

方向盘操控感

真皮的方向盘,而且有多功能的按钮比较方便科技感强一点。

油耗的话,十多个油,高速好一点,平时接送孩子了在市区12-13个吧,车大油耗,肯定稍微偏高一点。我个人一直遵循着买得起车,加的起油,既然选择这款车就不会太考虑加油的问题,当然了,每个人有每个人都不一样,就是看自己个人感官。

舒适性比较好,后排的按摩座椅适合长途,尤其是有老人孩子出去游玩什么的会轻松一点。自驾游,这次去昌黎,差不多花了50分钟吧,车里的老人孩子都没有感觉太累,尤其是坐在第二排的,有按摩椅,坐着特别的舒适,我觉得这个车买的挺值的,

第二排的按摩椅特别受欢迎,可惜我这个司机享受不到,希望培养个司机出来,我也可以坐在后边享受享受坐车的感觉

我还是比较喜欢豪华版的这个外形。他有一个商旅版的外形稍微圆润一点,但是没有这个看着大气。这款车看着比较豪华气派一点。没有面包车的感觉看着蛮有档次的,对于有生活品质追求的可以选择。他的钱脸看着比较大方一点,而且就是整个车的轮廓侧边,看得会方正一点。

外观感受

外观就是大气豪华比较有档次。尤其是前脸特别显高档,

内饰是真皮的米色内饰。看着干净整洁。我最喜欢的还是按摩座椅坐着比较舒服,长途,出去游玩不会太累。这款车家装一下的话会更加豪华一点,比如木地板啊,行车电视,航空座椅,迎宾踏板之类的,看着会让人更加喜欢,不过价格不也便宜啊

性价比也分人吧,看你看中这款车的哪些特征,有人可能会看重油耗,有的看中安全, 一概而论,我是比较看重安全感,舒适。这样开车,心里负担小一点。

4S店售后服务

售后他们做得挺好的,提车时间不长,正好赶上他们的售后车主活动,去昌黎葡萄沟的自驾旅行。带着家人跟着车队一块出去耍一圈,蛮有意思的,而且免费给我门摘葡萄,提供了午餐呢,家人还买到了农家的大酱,这是意外的收获啦,

购车

这款车的优惠幅度相对较小,尤其是我买的这款豪华的,基本就是几千的优惠,但是试驾之后觉得车不错,也有需求,就没有考虑太多直接下手了,

购车3个月后追加口碑 | 2019-12-19

开的时间长了,油耗也提升了,不过对于这么大的车来说,还算可以,在接受的范围,没有太离谱,不知道以后年头长了怎么样

高速上开车特别的稳,还是得别克的车,开着放心,安全

机油机滤,刹车油,基本都是保养项目,空调滤芯也换了,冬天了,该保养的都保了一遍,安全最主要,尤其我这接送两个孩子,

保养服务

客服到时间就会给你打电话,通知提醒你,该保养了之类的,比较贴心,接待的人员也比较专业,我有什么小问题电话或者微信咨询的时候都很有耐心的给解答了,感觉很好,

没有什么故障,还挺好的,

维修服务

我去维修保养的时候,他们的技师都是分等级的,金牌,银牌,铜牌之类的,据说他们老员工都干了10年之久,对别克的车了解的比较透彻,维修的水平和经验比较强,

车大不好调头啊,还得练