当前位置:首页 > 中大型MPV > 别克GL8 > 别克GL8 口碑 > 2018款 ES 28T 豪华型 国VI
返回 2018款 ES 28T 豪华型 国VI 口碑>>

aca2g3ban94 对 2018款 ES 28T 豪华型 国VI 写的口碑

aca2g3ban94
别克GL8
2018款 ES 28T 豪华型 国VI
秦皇岛

2019年9月

商务差旅

追加 2019年12月19日 发表了追加口碑
开的时间长了,油耗也提升了,不过对于这么大的车来说,还算可以,在接受的范围,没有太离谱,不知道以后年头长了怎么样
高速路段表现:高速上开车特别的稳,还是得别克的车,开着放心,安全
机油机滤,刹车油,基本都是保养项目,空调滤芯也换了,冬天了,该保养的都保了一遍,安全最主要,尤其我这接送两个孩子,
保养服务:客服到时间就会给你打电话,通知提醒你,该保养了之类的,比较贴心,接待的人员也比较专业,我有什么小问题电话或者微信咨询的时候都很有耐心的给解答了,感觉很好,
没有什么故障,还挺好的,
维修服务:我去维修保养的时候,他们的技师都是分等级的,金牌,银牌,铜牌之类的,据说他们老员工都干了10年之久,对别克的车了解的比较透彻,维修的水平和经验比较强,
车大不好调头啊,还得练
口碑  2019年11月12日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《自驾游走一波 昌黎葡萄沟》

• 别克GL8 2018款 ES 28T 豪华型 国VI
【最满意】
吧,两个学什么都方便点。买这个车主要就出去玩时候间能够满足,东西都间放。而且这款车安全,别克车,我觉安全系数还,最起码他钣金稍微厚点。在考虑前提,我还会选择GL8,还点我较满意,这款豪华版形看次。面包车感觉。
【最不满意】
时候,这款车优惠,基本就几千块钱优惠,没其他车优惠力度
座椅,非常适合胎家庭,主要学接送,起较方便,而且在安全如这次去驾游我们去家子个人,做这款车正点也拥挤,笑,会太累。尤其子,带安全座椅,也会选择。尤其子,带安全座椅,也会嫌弃,家老人出去玩会也增
家人乘评价爸爸妈妈以前出去玩都显没,就太喜欢跟我们出去,买这个车之后,,老人出去会也,就没理由推辞,年纪,也让他们清闲享受时候,希望车主活点,热闹点,
我买豪华版较足。速什么较稳。这次去驾游我们走快速超速前提蛮快,速什么,整个车队协作也挺速都挺快, 没掉队
快速超车,整个车队队形还,没力都足,而且车也稳,应该跟车关系,
方面,没感受,我也就正常车吧,较顺。这款车,我觉应该没什么可讲正常车,我觉优点还主要在间舒适
方向方向,而且功能按钮较方便科技感强点。
话,点,平时接送在市区12-13个吧,车,肯定稍微偏点。我个人直遵循起车,,既然选择这款车就会太考虑题,,每个人每个人都样,就己个人感官。
舒适,后按摩座椅适合途,尤其老人子出去游玩什么会轻松点。驾游,这次去昌黎,差50分钟吧,车老人子都没感觉太累,尤其在第按摩椅,特别舒适,我觉这个车买挺值
座椅舒适按摩椅特别受欢迎,可惜我这个司享受到,希望培个司,我也可以在后边享受享受感觉
我还较喜欢豪华版这个形。他个商旅版形稍微圆润点,但这个看气。这款车看较豪华气派点。没面包车感觉看,对于生活品质追求可以选择。他钱脸看点,而且就整个车轮廓侧边,看会方正点。

观感受观就气豪华次。尤其前脸特别显
米色饰。看干净整洁。我最喜欢按摩座椅较舒服,途,出去游玩会太累。这款车家装话会豪华点,如木板啊,行车视,航座椅,迎宾踏板之类,看会让人喜欢,价格也便宜啊
也分人吧,看你看这款车哪些特征,人可能会看重安全, 概而论,我较看重安全感,舒适。这样车,心负担点。

4S店售后服务售后他们做,提车时间,正他们售后车主活,去昌黎葡萄沟驾旅行。带家人跟车队块出去耍圈,蛮意思,而且免费给我摘葡萄,提供午餐,家人还买到农家酱,这收获啦,
购车这款车优惠幅度相对较,尤其我买这款豪华,基本就几千优惠,但试驾之后觉错,也需求,就没考虑太直接
主要看间吧,然后就安全,然后功能配置也点,同看配置
人生的商务旅行
【最满意的一点】 最满意的就是外观以及内饰的做工 【最不满意的一点】 单边电动门 【空间】 空间:我买的GL8 ES 版本的,空间在七座的车型中,别克GL8空间还是蛮大的 【动力】 动力:2.0T...