当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2020款 EcoBoost 245 四驱ST-Line 7座
大梦一场空46: 休闲代步两不误,高颜值座驾

休闲代步两不误,高颜值座驾

锐界 2020款 EcoBoost 245 四驱ST-Line 7座 购车经销商: 扬州福联 来自:汽车之家Android版

大梦一场空46

2019-11-12 首次发表
  • 2019-10
  • 扬州

最满意

锐界是一款很适合自驾游的车型,空间很大,闲暇时间喜欢和朋友一起出去 ,两台车10个人,一两天的短期游玩,让人心情大好, 我的车经常做6个人,前排两个第二排两个,第三排座两个孩子,两个孩子都十四岁,第三排空间够用了,不顶头也有足够的腿部空间,两个座椅旁边放-些小食品,方便孩子吃

最不满意

新车有异味,半个月之后才好,放了很多活性炭

中型七座车里锐界不是空间最大的, 汉兰达第二排变态的大,但是还要加价还要等果断放弃了,锐界第二排虽然没有汉兰达大但是日常来说丝毫不耽误事,满载七个人也不挤,对我来说够用就OK了,后备箱很大,可以放下很多旅行随身用品

动力一般吧,只能说是够用,起步非常慢,等红灯的时候看着别人一脚油就跑了,我只能磨叽磨叽的起步,从静止到40km/h这一段很慢 ,过了40km/h加速度就有明显的提高,难道说前一段涡轮不介入?没搞明白咋回事。

操控很棒,转向非常灵活,有时候在路上挑头两把舵就过去,麻溜立正

偏高,这几天基本上就是上下班开, 偶尔会堵车,全程开空调,从提车到现在还没出磨合期,综合电脑显示12.5个,希望出了磨合期可以降到10以下吧

悬挂偏硬,对路面的反馈有点过于明显,表盘大小的石头压过去都有感觉,第三排的感觉就更明显了,座位在轮毂旁边,车内的体验不错,座椅包裹性好,调节也全面,可以根据自己的感觉去调,这一点不错

外观霸气优雅,沉稳又气势不减,很喜欢的风格,19款的又帅了许多

这种简单风格还挺讨人喜欢,大显示屏操作起来方便不耽误事,旋钮换挡的设计太酷了,非常有科技感,物理反馈也清晰,不怕挂错档

性价比超高啊,不像是汉兰达提车要加价,而且19款更帅了 ,在车有群里讨论过,我的价格基本上就是低的了,毕竟买的比他们晚些,将近三米的轴距内部空间完美,底盘紧凑扎实,用料良心,锐界的安全性也很棒,有很多气囊,很贴心