当前位置:首页 > 皮卡> > 炮 口碑> 2019款 2.0T自动汽油四驱舒适版GW4C20B
叫我韩老湿: 不知道是不是北京首台黑炮

不知道是不是北京首台黑炮

2019款 2.0T自动汽油四驱舒适版GW4C20B 购车经销商: 北京泊士联 来自:汽车之家iPhone版

叫我韩老湿

炮 2019款 2.0T自动汽油四驱舒适版GW4C20B

2019-11-13 首次发表
  • 2019-11
  • 北京

最满意

首先,配置丰富,盲区辅助,无钥匙进入启动,led大灯等等。用料也比较舍得,该软的地方都是软的。就这个价位的皮卡里面其它款已经没有什么可比性了。特别满意是车联网,手机直接查看车辆状态,再也不用担心车子锁没锁了。而且可以远程启动车子,比较实用,其次,就是样子真的很漂亮,车身尺寸比较大,黑色更是显得大气。日后准备进行全车黑化,走走黑武士路线。最后,就是价格了,2.0T发动机配8at采埃孚还有这么多配置价格挺实在的,之前没想到是这个价格,差点买了风骏7。看了发布会后,果断改了炮

最不满意

第一个就是方向盘,竟然只有上下调节,没有前后调节,怎么调都找不到合适的坐姿。第二就是提车时间是真久啊,9月二号交的定金,十一月十一号才提上车。要不是别的没得选,真有不要了的冲动!第三味道有点大,特别是包座椅的塑料袋,现在已经放了好几天了,感觉只消了一点。头大啊。

前排没啥问题,很舒适,各种储物空间也挺丰富,可是后排座椅稍短,女人和孩子还好说,身高超过170的就会觉得腿部支撑差了。

☆ 空间设计亮点

后排座椅两种方式放到很棒,以后放点东西很实用

对比自己以前1.6升的来说,动力不错,基本红绿灯我都是第一个出去的,这么大的车挺好了

操控只能说中规中矩,方向盘不是特别精准,刹车制动有点软。

故障-操控系统

油门反应很灵敏,不习惯会觉得有点贼。需要适应。

目前油耗14.5,我踩的比较狠,总是第一个冲出去,而且红绿灯还多,平均时速才30左右。所以还有下降的空间。

城市道路行驶

城市应该十三四个走吧,距离短油耗下不来。

高速路行驶

一百公里,三分之一高速,三分之一国道,三分之一市区,满载五人,油耗10.8

这个在皮卡里比较,真是不错了,后后悬挂不再是钢板,再也不会有一过减速后排弹起来的情况了

车内噪音

后玻璃处速度60往上风燥明显。加上后盖应该可以解决

整体来说挺好看,美中不足就是前面镀铬部分太想暴发户了,而且车灯有点窄长,感觉不协调

外观感受

后车灯比较漂亮,前车灯稍微感觉有点小气了

内饰做的不再像一辆皮卡车了,不看后面这就是一台suv

内饰设计风格

挺舍得用料的,软包部分特别多,挺有豪华感

异味着实有点大,还在持续散味中,有所好转

多媒体

屏幕比较灵敏。特别有车联网无线流量比较爽。

性价比真的高,以前一直不敢买国产的,但是经过这么多年的发展,国产的质量也已经提高了很多,而且在各种配置上真的是啥的加。看出来长城用心了。希望国货越来越强!

购车

当时八月份买了一个999活动,厂家送原厂盖子,但是因为盖子没有货,最后换成了6000元保险补贴