当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro> 秦Pro 口碑> 2019款 超能版 1.5TI 手动智联锋劲型 国VI
am7tff38hwy: 纪念提新车秦pro一个月了。

纪念提新车秦pro一个月了。

am7tff38hwy

秦Pro 2019款 超能版 1.5TI 手动智联锋劲型 国VI

2019-11-13 首次发表
  • 2019-10
  • 德阳

最满意

最满意的就是它的外观,给人感觉非常的大气,特别是它的前脸,采用龙脸来设计,使得整车的前脸给人感觉非常的大气,侧面的话流线型也是非常的好,尾部造型还是挺不错的,而且,从后面看的话,也会有掀背车的设计在里面。整个的造型来说的话也是非常的好看,最后就是它的空间,我自己就喜欢空间比较大的车,因为坐在里面也会特别的舒适,就算多坐两个人在里面也不会觉得里面空间很小,这也是我最喜欢这个车的两个地方。

最不满意

目前新车没有特别不满意的地方,唯一就是觉得红色不加价就更加完美了。

这款的空间设计绝对很不错,整个车的一个空间都快赶上B级车的空间了,主要人一坐进去就可以感受到舒服,不压抑,这也是我喜欢空间大的车的原因。记得我提车的时候,我们全家都去了,一家五口坐里面刚刚好。爸妈和小孩坐后面,我问他们感觉挤不挤,他们都说还可以,不是很挤。后备箱的容量还是挺大的,对于我来说,用它的时间也少,所以觉得还是够用。

我对动力要求不高,平时用车也就是上下班和接送小孩,而且我们这边也都是水泥路,所以我觉得动力还是足够了。

说起这款的操控,还是挺好操控的,这款的电子助力方向盘也十分的轻便,对于女士来说的话这也是很好的福利。其他我觉得也没什么操控的,多功能方向盘上面的按钮也都是日常所需的,平常经常用的上的。

新车我觉得油耗还是有点高,没有我想象中的节油。看过了首保之后会不会好一点。

舒适性挺不错的,大空间的车坐在里面很好,座椅舒适性还是挺不错的,车内的噪音也不是很大,反正我平常开车都有听音乐的习惯,所以也不怎么能听见其他声音,目前还没怎么开过烂路,所以还不能确定减震效果怎么样。

我对外观是满意的,不然自己也不会去选择这款车。龙脸造型设计,霸气外露。不愧是大师的杰作,这款外观都为这款车加分不少,加价2000,珍珠漆面,非常的有质感。这款的车灯设计还是很不错,前大灯非常的大气,采用龙眼设计,眼神非常的犀利。尾部的贯穿式尾灯设计也有自己的亮点

内饰的话还是属于比较简约风格,黑色内饰非常的档次,还加上了银色线条的拼接,让整个内饰看起来不那么单调,内饰的线条缝合还都做的挺好的,在细节处理方面比较仔细。

这款车性价比还是非常高的,首先它的外观好看,而且空间也非常大,配置来说也还可以,适合我们普通家庭买来代步使用,在国产车里面还是算性价比高的。而且我主要觉得现在比亚迪的车也是造的越来越好了。