当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越新能源> 星越新能源 口碑> 2019款 400T 驭星者 纯电动续航56KM
PsheeP001: 低油耗和强动力,吉利怎么做到的?
  • 2020

低油耗和强动力,吉利怎么做到的?

星越新能源 2019款 400T 驭星者 纯电动续航56KM 购车经销商: 宁波帝豪汽车 来自:汽车之家Android版

PsheeP001

2019-11-13 首次发表
  • 2019-06
  • 宁波

最满意

这辆车的油耗真是出人意料,车重1.8吨多,加上我、女朋友还有行李,都超过1.9吨了,本以为不充电的时候油耗得像路虎汉兰达一样突破10L,没想到市区拥堵郊区高速各种不同的路,不开空调的时候油耗都在5~6L,尤其是跑高架,没有红绿灯车速七八十的时候,油耗跑出来过一次4L多一点,本以为只有日系的丰田本田的混动汽车拥有节油技术,没想到自主品牌也能做到这么强的技术水平。当初看论坛大家都说插电混动只有插电才省油,实际用下来远超我的想象,馈电油耗这不是也很好嘛!算一算每年能省大几千的油钱,看来没白信任吉利! 另外动力性也是很令我喜欢的。这辆车开起来是真的爽,动力响应速度有点像之前开过的奥迪A4,高速超车时给我十足的信心,市区里想玩的high一点就开sport模式,底盘悬架都很给力,并道超车既快速又安全。 另外还有它的大灯是真的强,路上遇上远光狗,开大灯三秒对面必熄火,乖乖关灯

最不满意

目前还没什么不满意的地方,没有什么可挑剔的,如果一定要找出一个,个人觉得仪表显示的功能太多了

造型虽然是溜背的,但是空间几乎没怎么牺牲,在溜背suv里应该称得上是佼佼者。后排座椅能放倒很实用,星越并没有为了放电池妥协这个功能

动力很给力,自主品牌的车真是越造越好,这要是搁十年前想买到这么强推背感的车,合资都买不到,只能买进口的。不过动力如果能像领克03+那样跑进6秒,岂不会更刺激!

在市区右转时,车速三四十还很稳,支撑性很好,给人很强的信心。无论是在市区超车还是在高速超车,都需要这样紧凑有力的底盘。制动性能也很好,随时随地都有足够的减速度,并且听说刹车时还能把能量转化成电能储存起来,很不错的功能。

1.8吨重的车做出了1吨重A00级的油耗,五星鼓励一下

空调还是很给力的,大夏天的时候,可以远程app先给乘员舱制冷,上车时就感觉进了空调房,再也不用像以前那样大汗淋漓的热5分钟,才能安心开车。买了这辆车,真的疑惑为什么还有人买合资车,除了一个车标还有什么好呢,用户体验完全不在一个层次呀,就像买小米手机还是买三星手机一样,我比你便宜还比你用着爽,除了面子还有什么理由

外观不必多言,第一眼就已经种草了。说实话,我还挺期待今年车展上那辆轿跑车的,就是不知道什么时候上市。在淘宝上买了一个尾翼DIY贴了上去,翘翘的鸭尾才性感!

GKUI还是比较好用的,我设置了西湖的皮肤,搭配浅蓝色的氛围灯,很好看。内置的行车记录仪也很好,车内不用自己走线,不用自己支棱出来这么多杂七杂八的东西,整齐干净。和GKUI比较来,很多合资的车机就像是个山寨货,真是风水轮流转,想不到自主品牌在科技树上反而提前反超了

虽然是最贵的吉利车,但是价格其实还可以接受。如此上档次的phev suv,如果挂个合资标,估计三十多万都有很多人买。