当前位置:首页 > 紧凑型SUV> T-ROC探歌> T-ROC探歌 口碑> 2020款 280TSI DSG两驱豪华型
MrLonely251: 外观年轻,与大众以前的车外观相比,简直两个概念!

外观年轻,与大众以前的车外观相比,简直两个概念!

T-ROC探歌 2020款 280TSI DSG两驱豪华型 购车经销商: 安徽宝捷一汽大众 来自:汽车之家Android版

MrLonely251

T-ROC探歌 2020款 280TSI DSG两驱豪华型

2019-11-13 首次发表
  • 2019-11
  • 合肥

最满意

最满意的是车内的两块大屏,简直太有档次了。当时在汽车之家上到处看,车展也是经常看,女朋友在车展相中了沃尔沃xc40,但是方向盘好小,我自己直接就相中了探歌,仪表显示大屏,非常具有科技感,而且支持苹果carplay,导航,听歌都超级方便。 另外还支持百度的carlife,安卓下载这个软件后,就可以和车互联。但是有点卡,没苹果流畅。 中控屏可以连接wifi,可以将车辆信息都显示在上面,非常直观。 前面有两个usb接口,2020款在内后视镜上面(这个我还是问4s店的,自己找了好久🤣)和中控台,后座也有两个usb接口,手机充电省心。 前后雷达,开车非常省心,而且有碰撞预警,可以有效避免追尾。 标配了倒车影像,清晰度非常高。 全景天窗,可以开启,装x利器啊。 轮胎啥的我不懂,只是轮毂很好看,哈哈😄 电动尾门,而且具有记忆功能,可以根据自己身高,调整后备箱开启角度,方法是将后备箱开启到自己需要的角度,然后长按后备箱关闭键,直至听到声音提示,记忆功能就设置好了。 后备箱存储完全足够日常需求。

最不满意

塑料包裹。就这点我不清楚大众怎么想的,顶配的都是全塑料,我看新款速腾里面,都是全系软包。 中间的扶手箱好小,我都不清楚那么小到底用来做啥。

空间在家庭使用,非常合适,尤其是后排空间,外面看不是很大,但是做进入感觉空间很足。

动力强劲,推背感十足。超车什么的,都是小意思。

方向盘非常轻,指向性非常好。女朋友开都说车非常好开。

刹车表现

非常灵敏,而且还有防撞自主刹车功能,追尾系数大大减少

磨合期么,油耗很满意。而且吃的是95号,但是不费油,开了几十公里,油表的油都没下过半格。

整车内饰非常舒服,晚上的氛围灯看起来很漂亮。

车内噪音

车窗关闭后,听不到发动机声音,只听到很小的胎噪。

独立区域的自动空调,非常舒适高大上,而且还有空气洁净功能。

悬架减震舒适性

减震效果适中,和专业的越野车相比肯定没法比。

很时尚,据说大众换了设计师,效果真的很明显。

远近都是led灯,很有档次。而且是自动头灯和自动大灯,科技感足。

外观感受

很年轻,很有范。好多人看到我这车都在问。

新车异味还是很重的,不过一段时间后会好些。 车内音响效果非常棒,我没有加装bests音响,但是效果仍然超棒

个人觉得跟超值。买车前也纠结了好久,国产的魏派,哈佛,领克,内饰功能都非常羡慕,喜欢,可是油耗确很不满意,而日系车,喜欢的几款却太正式,比如雅阁,开了后感觉老气。最后选来选去,还是选探歌。作为一汽大众的首款suv,他确实表现出色。