当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2018款 260TURBO 豪华版 国V
凡人哥欠: 选择雅阁无悔,无悔豪华版本

选择雅阁无悔,无悔豪华版本

雅阁 2018款 260TURBO 豪华版 国V 购车经销商: 广汽本田杭州之田店 来自:汽车之家Android版

凡人哥欠

雅阁 2018款 260TURBO 豪华版 国V

2019-11-13 首次发表
  • 2018-12
  • 杭州

最满意

加速方面基本能满足日常用车,偶尔地板油超车也给力,空间方面是最满意的,尤其是后排空间,每个人坐过之后都会说这车的后排真心大,听完心里美滋滋的,大人二郎腿还有余,小孩就更不用说了,后备箱空间也能满足我们三口之家的出行了,内饰方面也是我比较喜欢的地方,之前考虑过凯美瑞,主要接受不了它的内饰放弃了,最后说到外观,很多年轻人都爱吧我也不例外,尤其是前脸侧面,开了一年了还是很喜欢,犹如刚娶进门的百看不厌,赞!还有这个豪华版本带给我的高科技功能,主动刹车,自适应巡航,车道保持等,这些功能好用到不行,一两句话是夸赞不完的,尤其是主动刹车避免了我好几次事故了,印象最深的一次是国庆高速因为主动刹车没有撞到前面的车,但是被后面的追尾了,如果后车也有这个功能就会避免这次事故了吧

最不满意

中控异响是偶尔会听见的,音响效果比较差,二十万的车四个喇叭,难以接受,前后杠真的很没有安全感,防撞梁是真的薄,国庆那次追尾后梁直接撞歪,修了小一万,不过我看了碰撞测试雅阁的测试结果还可以就放心了

空间是雅阁的一大优势,相比同类车型也是毫不逊色吧,无论轴距,前排后排后备箱空间都是首屈一指的,前脸视觉效果也是很宽大的,这才是中型车该有的模样

☆ 空间设计亮点

水杯架很大,而且能轻松固定住水杯,扶手箱空间很大,设计有隔离板,随心搭配,后备箱的小卡扣设计也是不错的

我身材中等,反正一米八多的人坐进去也不顶头,给我是很富余了,前排空间可以随意调整,哪怕调到最后,后排空间也不影响家人乘坐,所以乘坐空间我会打最高分

国庆出游跑了一千五百公里,装了两个大行李箱,外加七七八八一堆东西,见识了雅阁超大的装载能力,毕竟对于一辆轿车来讲已经很不错了,而且对于我们三口之家来说轿车的空间已经满足了,不然我就会选择SUV了

随处可见雅阁的储物空间,尤其喜欢中控下面的储物盒,有个盖子按压显得很高级,看着美观又实用,所以我的中控看着很整洁,看不到杂乱的小东西

家人乘坐评价

三口之家加上父母,去过一趟七百公里的长途旅行,家人都说这车很舒服,空间也大,一天坐下来没有喊很累,只要家人舒服,我的心里也是美滋滋的,所以不后悔自己的选择

最初买来的时候感觉这地板油真给力,开久了也没那么有劲了,可能习惯了吧,我也不是那种暴力驾驶的人,动力反正够用了

本人驾驶水平有限,操控性评价能力有限,只是觉得好开容易上手,网上那种操控好的都是什么麋鹿测试很棒的吧

☆ 主动刹车

超级有用的功能,救命的功能,所有功能里最让我感觉安全的就是它了

☆ 自适应巡航

开长途谁用谁知道,一天开一千公里还是轻松的,没有它我怕是开不到五百公里脚就废了吧

市区油耗九个到十个,高速油耗五个多,日系车里中规中矩

没有天籁那种大沙发的舒适,关上车窗噪音还能接受,避震偏硬,难道我买的是运动型家轿?

空调制冷制热效果都不错,后排的出风口也是很实用的,因为有小孩,后排经常坐人,所以这个功能要有

悬架减震舒适性

过减速带这种的话避震真的很硬,实话实说,个人觉得很差呢

软硬程度刚刚好,支撑度够,后排座椅相对比前排座椅软一点,所以我跟老婆说你开车吧,我更喜欢坐后排哈哈

整体外观比较耐看,不像阿特兹那么惊艳,除了尾灯屁股不喜欢,其他每个细节都喜欢

前脸车灯设计太酷了,提升整车气质的就是它了,后面我自己改了远光透镜,只增加了远光处双光透镜,近光还是原车的,不然真受不了原车的灯光了,改后的大灯炯炯有神,我在汽车之家有专门针对改灯发过帖子,以后有机会应该会把尾灯一起改了吧,到时候再发帖子跟车友一起分享噢

车身及车轮

豪华版原车轮毂也是很丑的,与它的侧面太不配了,无奈手中金子有限,明年努力换掉它

总体评价给它四颗星,在我看来已经是高分了,留下一颗不能太骄傲了,希望它以后做的更好,更完美,雅阁总能抓住中国消费者的心理,把各项功能指标都做到位

我买车的时间段应该是雅阁优惠最大的时候了,所以性价比来讲是最高的,对于现在的优惠雅阁还有这么好的销量证明我的选择是正确的