当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2019款 1.6L 手动畅联版
记忆中的那两年: 整体感受还是不错的,第一眼看见就非常喜欢,价格也能接受。

整体感受还是不错的,第一眼看见就非常喜欢,价格也能接受。

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 手动畅联版 购车经销商: 晋城方通长安汽车豪德店 来自:汽车之家Android版

记忆中的那两年

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 手动畅联版

2019-11-14 首次发表
  • 2019-08
  • 晋城

最满意

最满意的就是外观,第一眼看见就非常喜欢,而且车内空间也够大,足够用。

最不满意

车子整体上来说还真的是挺不错的,各方面都比较满意,要是优惠力度再大一点就好了。

空间在同级里面来说还是比较大的,尤其是车内头部空间,进去不会有任何压抑感,后备箱空间也完全够用。

虽然我不装什么东西,但是空间大也不反对,哈哈,不管用不用,还有的还得有。

动力只能说是够用,不会觉得肉,但是要说有多么强劲也不至于,开起来还算轻快,家用没有任何问题。

35P还是挺好开的,方向盘手感相对比较轻,开起来不费力,底盘比较沉稳,挺有德系的感觉,哈哈。

目前油耗七个油左右,作为一个小型SUV来说还是可以接受的。而且我在市里开的比较多。

舒适性还行吧,价格摆在这,我感觉还是对的起这个价格的。坐起来还是蛮舒服的,包裹性很出色。

当初就是因为外观看起来不错才买的,棱角分明,还是挺有个性的,贯通式尾灯,在路上跑起来很吸睛。

内饰做工比较精细,而且用料也很对的起价格,很喜欢中控的整体造型,比较时尚,科技感挺强的。

当初买车的时候就是觉得性价比不错才买的,配置挺高,而且外观也比较中意,再一个就是油耗,7个油左右,能接受。