当前位置:首页 > 小型车> 焕驰> 焕驰 口碑> 2019款 1.4L 自动智享版Value 国VI
ahb25pio9wm: 合资小型轿车一小焕驰用车感受

合资小型轿车一小焕驰用车感受

焕驰 2019款 1.4L 自动智享版Value 国VI 购车经销商: 海安车行天下 来自:汽车之家Android版

ahb25pio9wm

焕驰 2019款 1.4L 自动智享版Value 国VI

2019-11-14 首次发表
  • 2019-10
  • 南通

最满意

买这款车的就是带不开的,这个价位,又是合资品牌,加上买车的时候销售人员还告知有5年10万公里的质保期,买了心里也特别的放心,加上车子开起来也特别的舒适,起步换挡都比较的平顺,空间也是可以的,平时上下班,带带小孩,购物完全是没有问题的。

最不满意

一开始的时候,车子里面有点新车的味道,不过开了一周左右味道就没有了,其次就是感觉内饰很不耐脏,经常落灰,要经常的打扫,再有的就是车子配置不高,但是想想这个价位,也能理解。

空间我觉得很宽敞,前后排空间也特别的适中,后排座坐3个人还行,本身就是小型轿车,对于我家用来说,已足够。

1.4L的排量行驶起来动力还是可以的,发动机是全铝合金的。

这个值得一提的是,这款车的四轮是四轮碟刹的,比较的耐磨耐用,哈哈。

油耗目前是一公里4.5左右,,不能说高也不能说低,本来驾驶的习惯和路况也能影响油耗的高低,对于我之前开的车来说油耗还是可以的,总的来说我还是很满意的。

这款车的座椅的舒适度还是可以的,很柔软,包裹的材质的手感不错,我自己在淘宝上买了个座套,做上去更加的舒服,但是我觉得车子的噪音比较大,特别是行驶到80码的时候,噪音特别的,也不知道是什么原因,减震的效果还是可以的,偏软,在过减速带的时候,速度还是要慢下来的。

外观就是很简单大方的,每个人审美不一样,自己喜欢才是做好的。

内饰相对于来说,也是比较简单的,因为就这个价位,自己买了点装饰品放了一下,自己还是比较喜欢的,