当前位置:首页 > 紧凑型车> 缤瑞> 缤瑞 口碑> 2018款 200T DCT缤致版
羊驼小迷弟: 缤瑞用车感受

缤瑞用车感受

缤瑞 2018款 200T DCT缤致版 购车经销商: 常州中诚汽车 来自:汽车之家Android版

羊驼小迷弟

缤瑞 2018款 200T DCT缤致版

2019-11-14 首次发表
  • 2019-11
  • 常州

最满意

对于吉利缤瑞最满意的地方是外观,因为自己是年轻人,所以买车的时候非常看重第一眼,那当第一眼看到缤瑞的时候,觉得非常符合自己的口味,外观采用吉利家族式设计简洁耐看,尤其前脸两个硕大的进气口配上溜背的设计,更加凸显了这辆车的运动风。内饰非常的简单,座椅包裹性非常好,坐着特别舒服。内饰的布局让自己非常喜欢,我个人也偏向于简单的设计,用料也很厚道。我非常喜欢车内的那块10.25寸的中控屏,用的是吉利自家的GKUI系统,就像一台平板电脑一样。里面也整合了语音功能,能语音控制打开天窗打开导航,这样在的时候就不用动手去操作,提高了行车安全。内饰的布局和功能也很出色,而且里面储物盒挺多!可以放些小东西前排后排储物箱空间挺大。底盘调校也还不错,过减速带的时候颠簸感比较小,在乡间小路上开着也不错,方向指向精准,方向盘手感起重也合适。超车没有压力,这款车的油耗也是最让我满意的地方,平常上下班代步如果不堵车的情况下油耗在6L/100KM,而且现在还没做首保,希望首保过后能降到5L/100KM。

最不满意

起步的时候感觉油门不是特别好,轻踩一下油门车子会有一种像前冲的感觉。在一档升二档的时候能感觉到顿挫感。胎噪比较大,打算后期去换4条米其林的轮胎,没有配备后排独立的空调出风口,在夏天的时候对后排的乘客就不是那么的友好了。

空间这个因人而异,对于我一个人来说日常使用没有任何问题,我这车买回来后排没坐过人

加速效果我还是很满意的,油门踩下去的加速完全能达到我的预期,提速表现非常好,动力很够用。

缤瑞的操控我还是比较满意的,缤瑞的方向盘挺轻的,精准度一点都不含糊,上下班拥挤的路上开起来也是随心所欲。

在城市道路行驶一般在6L左右,在我的接受范围之内。

座椅舒适性和包裹性特别好,就是前排两个座椅头枕不能上下调节。行车过程中感觉噪声有点大,把玻璃关上感觉静音效果还可以。

外观我非常满意,符合年轻人的审美观。属于耐看性,尤其是两边的日行车灯非常好看。

内饰简洁凸显出科技感,尤其是车内的中控屏十分抢眼,还内置行车记录仪,清晰度也还不错。有4G网络而且还五年不限流量

性价比不错,我购车时送了终身免费保养,自带4G网络,支持在线听歌,而且还有好多安全辅助系统比如ESP ABS 倒车影像,定速巡航跑高速也很实用。