当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2019款 1.6L 手动畅联版
盛福顺: 猛踩油门听发动机的咆哮声,猛加速带你体验见缝插针的快感

猛踩油门听发动机的咆哮声,猛加速带你体验见缝插针的快感

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 手动畅联版 购车经销商: 山东鸿运机场路长安4S店 来自:汽车之家Android版

盛福顺

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 手动畅联版

2019-11-14 首次发表
  • 2019-10
  • 烟台

最满意

这个车最领我满意的就是过颠簸路段,过一些村坑坑洼洼的路段这个车就是高级弹簧床那叫一个舒服,再就是晚上灯光一开近距离一般化毕竟是卤素大灯但是那个亮度可以对比LED绝对不差,远光那是秒对方车灯一点问题没有,真心推荐非常亮堂,再就是这个车做工真的挺好的外观说说大体一看给人耐看的感觉,在细看轮胎韩泰品牌不错大品牌,在摸起来车外观润润滑滑的不错有点高级车的感觉,在进入眼帘的就是内饰了,第一让我印象深刻的就是座椅颜色棕色座椅真好看,做起来舒服高度可调,调到最高那就是傲视群雄了,最后祝愿看到我这个文章的人,多多评论,我真心手写,并且可以互相探讨我乐意交流,茫茫人海遇上就是缘分

最不满意

车这个东西,人无完人车也一样,这个世界人都是要生活的都没有什么十全十美的,适合自己就行了。

空间够大从外面看这个一般,进入里面以后拉一家人三口到四口都没有问题,后备箱放我的两个狗都没问题,奇迹测量放正常行李箱放8个都可以,后备箱还有啥不满意的,我自己身高1.80体重168都在后备箱打坐盘腿都行

动力,每个人开车不一样,本人自己感受使劲给油,离合配合好,不管路上什么车手艺高超你就超越就行了,完全没问题

操控这个嘛,我觉得,我自己真心感觉不出来,我觉得胳膊有力气使劲打方向盘就行了,哈哈我开货车练的,有一句话说的好保时捷操控人生

我开车给油多一般最少都得8个油,起码9个左右吧。我喜欢见缝插针,等红绿灯冲在最前面的感觉,开到没有车的地方自己把车就慢下来了

舒适性那就得往坑路洼路走,再就是过减速带,还有就是凸起路面,都可以挂2挡踩油门20到30之间平稳稳的过去那都不是事非常稳妥

外观自己感觉挺好耐看,越看越好看,越看越喜欢,越看越想开出去溜溜,越看越觉得可以开3到5年外观不过时

内饰这个必须满分,因为自己非常喜欢棕色内饰,并且买这车最最吸引我就是棕色座椅,中控皮质包裹。反正用语言说内饰那都说好,必须自己亲自看看,自己亲自做里面感受,非常好

性价比我觉得8万办理完就好了,我对比8万以下的车无论做工还有外观真心不如这个车,这车也就是自然发动机,选择手动自然发动机感觉比自动挡应该抗造因为我不温柔哈哈😄