当前位置:首页 > 小型SUV > 长安CS35 PLUS > 长安CS35 PLUS 口碑 > 2019款 1.6L 手动畅联版 国VI
返回 2019款 1.6L 手动畅联版 国VI 口碑>>

盛福顺 对 2019款 1.6L 手动畅联版 国VI 写的口碑

盛福顺
长安CS35 PLUS
2019款 1.6L 手动畅联版 国VI
烟台

2019年10月

商务差旅

约会

拉货

口碑  2019年11月14日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《猛踩油门听发动机的咆哮声,猛加速带你体验见缝插针的快感》

• 长安CS35 PLUS 2019款 1.6L 手动畅联版 国VI
【最满意】
这个车最领我满意颠簸段,些村坑坑洼洼段这个车就弹簧床那叫个舒服,再就距离般化毕竟卤素那个亮度可以对LED绝对差,秒对方车题没心推荐非常亮堂,再就这个车做工观说说看给人耐看感觉,在细看轮胎韩泰品牌品牌,在摸起观润润滑滑感觉,在进入眼帘,第让我印象深刻座椅颜色棕色座椅看,做起舒服度可调,调到最那就傲视群雄,最后祝愿看到我这个文章人,评论,我写,并且可以互相探讨我乐意交流,茫茫人海遇缘分
【最不满意】
车这个东西,人完人车也样,这个世界人都要生活都没什么,适合己就行
间够面看这个般,进入面以后拉家人口到口都没题,后备箱放我两个狗都没题,奇迹测放正常行李箱放8个都可以,后备箱还满意,我1.80体重168都在后备箱打腿都行
力,每个人样,本人己感受使劲给,离合配合什么车超你就超越就行,完全没
这个嘛,我觉,我心感觉,我觉胳膊力气使劲打方向就行,哈哈我货车练句话说时捷操人生
车给般最8个,起码9个吧。我喜欢见缝插针,等红绿冲在最前面感觉,到没己把车就慢
舒适那就往坑走,再就减速带,还凸起面,都可以挂2挡踩20到30之间平稳稳去那都事非常稳妥
己感觉挺耐看,越看越看,越看越喜欢,越看越想出去溜溜,越看越觉可以3到5年
饰这个必须满分,因为己非常喜欢棕色饰,并且买这车最最吸引我就棕色座椅,质包裹。反正用语言说饰那都说,必须己亲看看,己亲面感受,非常
我觉8万办理完就,我对8万以论做工还如这个车,这车也就然发,选择然发感觉挡应该抗造因为我温柔哈哈??
选这个车也就心话,这我人生车,我买这个车全部办理完85000觉还行价格合理并且没抱希望这个车希望人没事车没事切该发生顺其然就行,这个车平时出去办事拉货,再就这个车饰吸引我,棕色饰我最喜欢,再就观挺耐看挺年轻,其他力操论什么车你要离合配合使劲给那在什么车都可以
遇见你就是缘我的爱车
【最满意的一点】 看上去就非常豪华,这个车上有的东西是其他车上没有的,我就比较喜欢独特的。 【最不满意的一点】 总觉得这个车的方向盘是稍微有些轻的,我比较喜欢那种操作起来比较重的...
不一样的爱车给我带来自信
【最满意的一点】 之前买这个车的时候都做好了心理准备,这个车的油耗一定是很高的,没想到买了之后油耗并没有别人说的那么高,所以觉得还挺惊喜的。 【最不满意的一点】 方向盘很大,其实我...