当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2020款 2.0GDIT 自动铂金冠军版
幸福的灰尘1: 霸气时尚有型的哈弗H6,就是我最爱的一款

霸气时尚有型的哈弗H6,就是我最爱的一款

幸福的灰尘1

哈弗H6 2020款 2.0GDIT 自动铂金冠军版

2019-11-14 首次发表
  • 2019-10
  • 温州

最满意

国产SUV市场的话,龙头老大的地位一直就是哈弗H6,外形比较时尚年轻个性,内饰丰富配置全面,动力发动机也是十佳发动机,搭配的变速箱组合也非常强,2.0T涡轮增压动力强劲,驾驶起来比较有感觉,再就是比较智能的超大触控液晶屏车联网,可以给我们全时监控车辆的车况,语音控制系统更方便,开这样的车也是一种享受

最不满意

最不满意的也是细节上了,一般越野性能好的车都有这样的小问题,悬挂有点硬,还有开始的时候油耗有点高,知道这车不是很费油的车,现在的油耗也可以接受的,还有加速起来风噪有点大,希望以后这些都可以改善了

空间足够用了,这样舒适感的空间很好,不管从驾驶舱还是乘坐储物空间上,哈弗H6都设计的已经很好了,可以给满分的,高度还有轴距等设计上非常合理,我这样的170多斤的体重完全没有憋屈感,躺进去空间也是可以的,后排按比例放倒后备箱容积更大了

动力性能很出色是哈弗H6,2.0T很强悍的发动机和7档双离合组合非常强,动力输出也够用,提速性能特别的明显,后劲十足也没有明显的迟钝感,这样的动力随叫随到非常的过瘾,超车就更不用说了,只要舍得踩油门超车性能杠杠的,我们还是要谨慎驾驶安全第一

稳定性操控也是可以的,电子助力的方向盘力度很好,转向性也很精准有力的,高速上开起来很稳,方向盘的手感和操控性很自信,上手很快的,我家媳妇就说这车好开,这样的驾驶感非常过瘾,车型大气很稳不发飘,急转弯也没有侧倾的危险

高速上表现不错,现在的表显在8-9个之间吧,应该还算是比较正常的,相信我家的哈弗H6过了磨合期油耗也会进一步降低的,问过周边的老司机们都说这车是比较省油的,尤其是自动铂金版性能也提升好多,看来我们还是要多去高速上跑跑拉拉高速

电动驾驶位座椅还带有电加热调节到最好的角度,包裹性和角度都是很科学的,而且减震效果不错,当初去看车也体验到了这样的舒适感,虽然有杂音的干扰还有过减速带特别有震感之外,其他感受还是不错的,自动空调效果不错,总体感觉很好操控也很便捷,新车气味都有,不过提车之后开窗散味就好了,没有必要纠结这些小问题的

这样大气的哈弗H6外观设计比较满分,年轻人选择车第一眼的印象颜值是很关键的,我和媳妇也是看了之后就订车了,这也算一见钟情,这样大轮毂配上硬朗有力的车身,侧面看也是镜头感超强的,轮毂和大灯都是很漂亮的,各角度看都帅气

内饰风格不压抑很大气,中控台层次分明也很有科技感的,超大尺寸的液晶触控屏智能科技很领先,还有哈弗Hi-Life智能网联系统,很是方便智能,虽说新车有点异味,但是也能接受,车里放了很多炭包,也一直通风,味道已经散的挺多了

配置高,销量好,空间大,H6我个人觉得很有保障,性价比很高