当前位置:首页 > 小型SUV > 博骏 > 博骏 口碑 > 2019款 性能版 1.5T 手动炫动型
返回 2019款 性能版 1.5T 手动炫动型 口碑>>

铁拳薇薇 对 2019款 性能版 1.5T 手动炫动型 写的口碑

铁拳薇薇
博骏
2019款 性能版 1.5T 手动炫动型
重庆

2019年10月

口碑  2019年11月15日 发表了口碑

《今生有缘 与你相遇》

• 博骏 2019款 性能版 1.5T 手动炫动型
【最满意】
价格惠,,购车时优惠力度还行7万就全部拿。底间隙非常,通
【最不满意】
起步点肉,但正常行驶后再踩反馈就及时。后座椅两个头枕,这样对于间位置乘客颈椎安全隐患,希望野马汽车设计师以后能兼顾这方面。
时在试驾时候,这个车座椅间也让我满意点。方可以放东西,前可放水杂物,后处也专放水瓶设计。

后备厢容积后备箱间表现,看车时候,销售给我演示4:6例放倒,全倒,全部放倒后后备箱连到座椅基本持平,搬些东西,还轻松。

还是能拉点货的后备箱。

间设计亮点前面调到我驾驶舒适位置情况,后间还,够我子闹闹去双屏格,方便充usb接口,可惜就个usb接口,如果驾驶主驾驶同时想充方便个USB接口略点设计欠妥,毕竟那个位置可以个接口,而且应该也会增成本知道这个车设计师在设计时候到底怎么想。头顶阅读前面眼镜格。

力因为带T,平驾驶力速感还,但起步脚起步较肉,要踩深点,力才能感觉到。
特殊况行驶因为我这儿山城,斜坡起步,斜坡起步时候踩第脚反馈半秒较缓慢这点还让我驾驶时候感觉舒服。。
方向反应及时,新车还没什么虚位,未还需观察。通,但时候,感觉底减震,震感较强。还转弯时候还要太快,速度快点侧倾感。

要仔细说说,时买时候想。结合我际驾驶情况说,我目前这个车主要跑业务,区县主城回跑时候,也会,在情况速跑完能跑到综合4.7-4.8。如果途堵车话可能就会跑到5.2-5.3,综合说这个车还非常省,这确出乎我意料。也我觉买这个车还后悔个原因。以前觉国产车省这块感觉肯定怎么都如日系合资,但己亲之后确感觉己对目前国产车误解还
行驶城市堵车时候就5.2,时候能堵到5.5。跑两趟又降。虽然人说,这个快乐表。但看到这个,我每天确也快乐些,哈哈哈。

堵车的时候拍的。

跑完高速路回家看油耗,油耗又降下来了。

舒适般偏吧,座椅还较柔,平时途1-2累。隔话,途风噪个人觉提升间,风噪明显,车听发倒还。车间隙错,但些坑时,底反馈略。座椅舒适:座椅较柔,设计包裹,我平时堵车1-2累。
观对我能够接受矩适合年轻人,也适合稳重年人。

长期跑,有点脏见谅。

黑色经典设计,触及之处全包,这点国产车确合资车诚意要足

饰设计风格设计方向还舒适年轻方向去,整体科技感,年轻化。

在目前国产品牌,我觉矩,,设计年轻科技化,较省,通间表现错,我买车目标也明确,节,省钱,后期经济惠,车耐造心疼。在基本谈完优惠及赠品后,优惠2000,预交定金再省1000,销售送媒体免费基础,如果选择异顶双色话要2000,我没,最后全部办7万万。我觉
预算题,因为经济承担能力题,再需要台家用车,又子需要间就想SUV,车选择范围基本就定在10万以国产SUV车。平时城老家两跑。老家些老较烂,这款车试驾时候专能,博骏间隙,而且现车队,所以就直接订
1975人看过 人支持该口碑