当前位置:首页 > 微型车 > 易至EV3 > 易至EV3 口碑 > 2019款 乐跑版
返回 2019款 乐跑版 口碑>>

冬季续航里程

耗电量

12.0 千瓦时/百公里

电耗

口碑  2019年11月15日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《小易,让生活更容易!》

【最满意】
最满意停车方便,车使用非常省钱,续航程也,基本程焦虑。
【最不满意】
风噪、胎噪、还些异,其它题暂时还没发现。
毕竟车,间较。值,驾驶座间还挺舒服。后两个人还可以,个人就感觉较挤。后备间还可以,满足日常用车生活要求。毕竟型车,这样间还
力还可以,舒服,每次口停车起步快。毕竟车,起步快就优势,这点较满意。每次红绿口起步都能冲到最前面,再也用感受后面催人喇叭声
还可以吧,反正感觉我原,主要可以在穿穿去,再提速快特点,超车我信心这样操纵能就可以,我们也没必要宝马操纵吗?刹车还提,次在前方突然停车,在距离我紧急踩刹车,最后还停住,避免次追尾事故,这要点个赞!
【电耗】
这点我最满意,每百也就样子,折合人民币也就分钱,车省倍。同其它车应该也还可以,没去对,反正我己对这个挺满意。我家离司将50,以前个月2000块钱费,现在要两百块钱费就够要太省,都能省出宝宝个月奶粉尿湿钱。对我们这样工薪家庭个福
这个价位什么舒适之说,毕竟班代步车,点噪。除此之也没啥其它缺点。其蛮舒服颠簸,底调教,走在颠簸难受。
个亮点,我第眼看到它时也眼前亮,惊艳感觉。几个颜色,时买车时都看白色、红色、灰色、蓝色,最让人惊喜套色车。然,最后为安全个人喜等各方面考虑还白色。套色车漂亮,可惜配车才,价格,还选择配白色。
饰整体风格较偏年轻。仪表台抬头显示应该它最特点,这个细节用。
班代步车,满足续航使用省钱这两需求。而且价格也摆在那易应该继承国产车特点,什么键进入、屏、胎压报警等。车能做到这么丰富配置,简直就业界良心啊。正因为这样,才让我最终选择它。
程较车太,这款车续航程够用,而且非常省钱。