当前位置:首页 > 微型车> 易至EV3> 易至EV3 口碑> 2019款 乐跑版
南昌车友9037587: 小易,让生活更容易!

小易,让生活更容易!

易至EV3 2019款 乐跑版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

南昌车友9037587

易至EV3 2019款 乐跑版

2019-11-15 首次发表
  • 270公里
    冬季续航
  • 2019-05
  • 南昌

最满意

最满意的就是车小停车方便,电动车使用非常省钱,续航里程也很好,基本上不会有里程焦虑。

最不满意

风噪、胎噪、还有一些异响,其它问题暂时还没有发现。

毕竟是一款小型电动车,内部空间较小。值得一提的是前排空间很大,驾驶座开车的空间还是挺舒服的。后排空间比较小,坐两个人还可以,坐了三个人就感觉比较挤了。后备空间还可以,满足日常用车生活要求。毕竟是小型车,有这样的空间还是不错的。

动力还可以,比油车开起来舒服,每次路口停车起步响应很快。毕竟是电动车,起步快就是比油车有优势,这点比较满意。每次红绿灯路口起步都能冲到最前面,再也不用感受后面催人的喇叭声了。

操控还可以吧,反正感觉比我原来的油车好开,主要是车小可以在路上穿来穿去,再加上电动车的提速快的特点,路上超车我是有信心多了。一辆小车有这样的操纵性能就可以了,我们也没必要和宝马比操纵不是吗?小易的刹车还是值得一提,有次在高速上开前方突然停车,在很短的距离我紧急踩刹车,最后还是停住了,避免了一次追尾事故,这里要点个赞!

电耗这点是我最满意的,每百公里也就十二度的样子,折合人民币也就一公里七八分钱,比油车省了十倍。同比其它电动车应该也还可以,没有去对比过,反正我自己对这个电耗还是挺满意的。我家离公司将近50公里,以前开油车上下班一个月下来将近2000块钱的油费,现在开电动车只要两三百块钱的电费就够了,真的是不要太省,都能省出宝宝一个月的奶粉和尿不湿钱了。对我们这样的工薪家庭真是一个福音。

这个价位有什么舒适性之说,毕竟是上下班代步车,有点噪音。除此之外也没有啥其它缺点。其实小易开起来还是蛮舒服的,开起来不颠簸,底盘调教的偏软,走在颠簸路上也不会很难受。

小易的外观是一个亮点,我第一眼看到它时也是眼前一亮,很惊艳的感觉。小易有好几个颜色,当时买车时都看了一下,有白色、红色、灰色、蓝色,最让人惊喜的是还有套色车。当然,最后为了安全和个人喜好等各方面考虑还是买了白色的。套色车很漂亮,可惜只有高配车才有,价格高出了不少,还是选择性价比高的低配白色。

内饰整体风格比较偏年轻。仪表台上抬头显示应该是它最大的特点了,这个细节比较实用。

性价比很高,比较只是一款上班代步车,满足续航里程和使用省钱这两大需求。而且价格也摆在那里。小易应该是继承了所有国产车的特点,什么一键进入、一键启动、中控大屏、胎压报警等。一台六七万的车能做到这么丰富的配置,简直就是业界良心啊。正是因为这样的超高性价比,才让我最终选择了它。