当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2019款 1.6L 手动畅联版
k可爱的肉肉: 圆了汽车梦,好与坏好好好对待

圆了汽车梦,好与坏好好好对待

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 手动畅联版 购车经销商: 中山顺肇长安汽车4S店 来自:汽车之家Android版

k可爱的肉肉

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 手动畅联版

2019-11-15 首次发表
  • 2019-11
  • 中山

最满意

最满意的大方就是车子够大气,而且挺舒适的。还有就是车性价比也算高,配置方面该有的我会有,不会太“朴素”。

最不满意

现在用车不久,感觉也没什么不满意的吧。要说的话,就是动力方面不足,1.6L,还好啦,代步用

不得不说的是,车内的空间还是足够大的,虽然说是说小型SUV,但是小两口或者加一个小孩只有还是挺大的了。后排座椅宽敞,座椅的脚部支撑还算是挺好的。后备箱的空间也算是够大的,可以放的东西也会比较多呢。

后排座位比较宽敞

后备箱比较大,挺好的,平时旅游装装东西什么的也不错,不担心放不下

车内还预留了储物的地方,水杯什么可以放在那里,开车时也方便喝水

1.6自然吸气的发动机,动力有点不够啊,起步有点肉,但平时上班代步、家庭出游用车还是足够的,因为我自己也不追求动力要有多好,毕竟也代步嘛,说不定过几年就会换其他更好的。人生第一台车,不追求太好的,只求越换越好,就像人一样,起点低不要紧的,重要的是可以越来越好,这也是我经常激励自己。

小车,比较好操控,方向盘比较轻转弯打方向什么的也不会很吃力。车身也算是比较稳定。手动挂挡也是挺顺畅的,不会会很吃力。

挂挡,档位比较清晰。

多功能方向盘,开车时较容易操作其他功能

平时上班用得比较多,平均油耗是7.4这样子。所以油耗还是挺满意的,这也反驳了很多朋友说国产车油耗高的观点。油耗除了跟车有关系,其实跟怎么用肯定也有关系啊。

车内隔音效果不错,坐在车内不会感到很吵,比较舒适。座椅是皮质座椅,比较舒服,座椅的支撑也比较好。空调制冷效果不错。

外形也挺好看的,我个人觉得哈~时尚大气的前脸,看起来不会是很土里土气的感觉,看了还是会很喜欢的那种。大灯部分造得比较犀利的感觉,看起来就是很神气那样。侧脸也是比较修长的,线条的设计硬朗。

比较时尚外观,大灯造型也是挺好看的。

棕色的内饰,个人觉得就有点老气了,不够年轻,如果是红色或者是黑色应该会更好看。车内显示屏比较清晰,大小也是刚刚好的。

灰色的内饰并不是很好看啊。

这种空调面板容易积灰尘,而且有阳光时容易看不清显示

这个价格的买到这个车感觉还是算可以的,性价比较高。买车的时候,店内的人把所有费用明细列得清楚,这个挺好的。而且服务态度也不错,值得赞一个