当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 嘉际> 嘉际 口碑> 2019款 1.8TD 自动耀享型
atp2n8get7m: 嘉际在手,说走就走😛

嘉际在手,说走就走😛

嘉际 2019款 1.8TD 自动耀享型 购车经销商: 西物豪明吉利4S店 来自:汽车之家Android版

atp2n8get7m

嘉际 2019款 1.8TD 自动耀享型

2019-11-15 首次发表
  • 2019-11
  • 成都

最满意

说起嘉际感觉我的选择是相当的正确,国产汽车里面家庭用车可以说是相当的不错的下面是我的用车感受和用车体验。\n1.性能,嘉际的性能是真的很好的,动力十足,关键还不耗油,并且嘉际的提速是比较可以的,反应很快\n2.空间,空间很大,一家出行旅游外加野营的东西都可以带上,PS:空间超出了我的想象,后排4座空间很大,很豪华喔你让,没座位都要suv插口,后面的后备箱不光可以满足平常使用,而且上面可以加装一个旅行箱空间有大了很多,基本用不完。\n3.内饰,豪华大气,功能很多,座椅调节,内饰外观,沉稳大气,高端奢华,感觉有点像丰田的那款商务了,是真的很舒服\n4.外观,外观是流线型设计,经典带点前卫,很喜欢,颜色也很有亮点,很炫,车子带有一种气场,让我真的超喜欢

最不满意

暂定还没有发现不满意的地方,因为对于嘉际现在的我很满意,也很庆幸选择对了,忐忑的心激荡的魂终于在选择上对了一把(有选择困难症🤣)

空间大气,驾驶副驾驶的空间以及操作非常的方便灵活,后四坐空间不拥挤不憋屈,人性化设计,可以说是相当的有空间感,后背箱满足平常购物游玩无压力,顶层的旅行箱满足长途跋涉,野外烧烤露营。

动力的加速越野能力还是可以的,出去游玩是相当的没问题,并且动力的提速还是比较快的,包括在路况一般的旅游地,性能的真的很棒

操控简单,比较的人性化,并且超控的设计更是值得一提,很多高端的SUV上面的配置上面都会带一点并且大胆尝试,为国产点赞

油耗不高,动力十足,对于油耗方面我还是比较满意的,因为6全满都是普通轿车基本油耗,所以很满意

从前面的各项综合来说舒适性是肯定的满分,座椅舒适,人体话设计,好的品质保留了嘉际的家庭初衷,也是吉利的国产初衷,为国人考虑的比较全面

外观还是很满意的比较的前卫,但是汽车后面的屁股如果再改帅一点就好,就是屁股感觉稍微差点意思,但是还是挺好的,希望吉利可以越来越好

内饰豪华,颜色比较的高端,感觉嘉际做的这款车就是家庭奢华型的,比较的漂亮,并且内饰的功能也比较多,小细节设计考虑的很好,有很多我都没见过,还要店里面的销售给我讲了我才知道怎么用,服务也很好,哈哈

性价比我只能说超高,在国产里面具备内饰,性能,外观,操控,空间,动力于一体的家庭版mpv我想说做的真的很棒,吉利的口碑好也是有原因的,作为国产几大巨头生产商,售后以及服务也是没得说,希望越来越好,为我的明智之选必须点个赞👍,哈哈