当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 智跑 > 智跑 口碑 > 2019款 2.0L 自动智享豪华版
返回 2019款 2.0L 自动智享豪华版 口碑>>

axd7r3ltp64 对 2019款 2.0L 自动智享豪华版 写的口碑

axd7r3ltp64
智跑
2019款 2.0L 自动智享豪华版
开封

2019年10月

口碑  2019年11月16日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《大气硬朗派的新一代智跑,值得你拥有》

• 智跑 2019款 2.0L 自动智享豪华版
【最满意】
最满意这款车朗,这也我相这款车这个理由,刚始看听销售顾讲解到这款车整车6,还信,这么车想呐,车虽然但设计气,家族式前脸看去特别霸气足,水滴式网设计看去特别亮,给人种仙境感觉。两边日行LED次,亮度反应也快,跟后尾相互应,车跑起漂亮,特别次。车侧面线条也流畅,前后呼应。这款车后备箱也非常满意,,后座还可以放倒,放倒话跟后背厢平行,出去玩旅游累可以躺倒面,特舒服。最主要后备箱面还层储物格可以放物品,而且回晃荡,这个设计化,天窗还全景,打可以使整个车子面特别敞亮,晚在车还可以观景,非常用。车面轮毂还镜面双色哑次,别人看就知道我这款车。哈哈,现在口朋友也看我这款车,准备让我带他去店看车??
【最不满意】
满意这款车时想要那个棕色,店人员说没现车,还要等,急用车想等就提这款车。而且饰还都塑料,特别满意,但毕竟价位在这放。回头装饰店改装头塑料还挺重,毕竟新车嘛应该时间吧,期待吧。再者就在配个360全车影像就完美哈哈哈……
这款车间表现非常棒,像我个子在车头部还距离点都压抑,腿部间也可以,腿可以完全伸在后用说,翘个郎腿都没题,而且时买车时候销售顾给我讲解到后板平整化设计,后板基本人也会感觉舒服,像看其它车个人就跟蹲在那样,特累。这款车间我个人跟满意。。
,毕竟2.0系统么,那杠杠,特别觉都超车,还种模式转换,想省可以换到节模式想要强劲可以换到运模式。那时试驾时候销售顾还讲到这款车变速箱都起亚主研发,换挡平顺,没顿挫感,省,这也初我选择这款车原因。

说起操,也懂这块,方向轻,指哪打哪,方向摸稳,子助力,行驶时速方向轻,速时稳,就速行驶时飘,刹车也灵敏,另还配备驻车功能,等红绿??时特别方便省事,还功能,可以制这个车子,像冬天夏天在楼可以提前把调打,提我们用车舒服度,朋友借走我们车我们可以随时在可以看到车在哪个方,走哪条道,这样可以放心让朋友啊??

这款车,现在基本,主要也经常跑速,都面跑,经常走红绿??啊,,跟我朋友他们越野相话,我还全,还可以,毕竟现在车子还在磨合期,想磨合期以后会吧,期待哦??
舒适我认为就调还恒温,就跟家变频样,调在温度就恒温到那会出现忽情况,特别话就驻车也用,因为我媳妇每次车停车都老刹,驻车就,它会帮你刹解刹,这点设计非常化。

我跟媳妇第眼就相,没气方正这款车亮点。线条流畅,前脸家族式设计,让人眼 就能认出起亚智跑。网设计气,水滴式设计,特别耀眼。唯满意卤素怎么说,各处吧,卤素穿透要强??

车子能说般吧,都塑料,质感,设计惊艳,给人第感觉怎么,但还说去。配屏,带导航功能,还,这点还算错。用料希望以后改进。。

智跑这款车,第价位还可以买到这么车,还气净化器这点设计化,现在人都追求生么。第,后还带调出风口,让家人在后也可以舒舒服服,即照顾到前,也照顾到后乘客。会让别人在我车子舒服,留印象,贴心啦??
时我们买车时候跟朋友起看几款,CRV,75,还这款车兄弟现代35,最后选择这款车,选择这款车最理由就其它几款都气,而且配置也那几款都。这款车,别看车,但,我现在车显示7.8个我朋友75,他车都10个,这点我非常满意,[强][强]
车辆外观大气,空间足够用,车子加速还可以,悬挂很硬。
【最满意的一点】 长度4460的车里面空间算最大的了,配置很丰富。全景天窗、大屏、胎压显示、自动驻车、陡坡缓降、电动折耳等。三模式切换,运动模式下加速很强劲。油耗城乡结合8.0个不算很高。 ...
大气硬朗派的新一代智跑,值得你拥有
【最满意的一点】 最满意的就是这款车的外观了,外观大气硬朗,这也是我相中这款车的这个理由,刚开始看听销售顾问讲解到这款车整车长四米四6六,还有点不信,这么大气的车想着要四米六多呐...