当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2019款 1.6L 手动畅联版
帝逍遥量: 遮风挡雨的好伙伴

遮风挡雨的好伙伴

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 手动畅联版 购车经销商: 长安轿车连云港诚有4S店 来自:汽车之家Android版

帝逍遥量

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 手动畅联版

2019-11-16 首次发表
  • 2019-09
  • 连云港

最满意

外观是最先满意的,家里人一起去看车觉得这款车比较漂亮,减震也是满意的地方以前觉得国产车减震太差跑起来很松散而这台车是出乎我意料的,走在不是很平坦的道路上减震感觉很有韧性整体性很好而且没觉得松散,配置也是很中意的定速巡航电动天窗无钥匙启动皮的座椅基本都齐全了,内饰也是很不错的地方。

最不满意

方向比较轻而且不好调节开快了不是很重没有安全感,怠速的时候发动机声音有点大了。

比较在意空间因为家里刚好五口之家平时会开着出去玩,父母孩子坐在后排空间还是相当不错的,后备箱空间也可以。

不是涡轮增压的所以开着普普通通平时市区开着还可以,高速国道上超车就不行了,如果再坐满了动力就会更下降不少。

比较喜欢方向盘重一些的车开起来心里踏实但是这台车方向有点轻开快了感觉会有点不放心。

目前开了一千多公里大部分还是上下班开开油耗还是相当满意的。

前后排的座椅坐着还是很舒服的,皮质比较柔软后排坐垫也不短坐久了不会让人不舒服,减震过减速带的时候不是硬邦邦的感觉。

外观看着比较硬派线条是喜欢的类型,不显得单薄大灯带日行灯也挺好看的,行李架也有鲨鱼鳍天线也有,轮毂17寸的还是很搭配。

中控台软的门板也是软的这几点就感觉挺不错了,内饰做工也比较精细,颜色也很喜欢。

看过很多车了最后选择这款一方面价格合适另一方面就是觉得性价比高。