当前位置:首页 > 中大型SUV> Cayenne新能源> Cayenne新能源 口碑> 2019款 Cayenne E-Hybrid 2.0T
aj3drp67szr: 梦想还是要有的,因为就是会实现!

梦想还是要有的,因为就是会实现!

aj3drp67szr

Cayenne新能源 2019款 Cayenne E-Hybrid 2.0T

2019-11-17 首次发表
  • 2019-07
  • 成都

最满意

传说中的大佬车终于自己也拥有了,这种感觉暴爽。看哪都是满意的。

最不满意

没有什么最不满意的,不过还是有一点没有很满意,就是充电嘛,贼慢。难道是因为保时捷真的是不太擅长新能源吗?想想不应该啊。

空间极大,不枉作为中大型SUV。两米八多的轴距,完全体现出来了。不管前排后排,都很宽敞。虽然说一辆豪车,形容空间的时候用北京瘫很OK会显得掉档,但她确实就是这么宽敞。本人一米八的个头,前后排坐着手脚活动依然自由,头顶无压迫感,极好。

有电的时候介入比较快,没电的时候起步没想象中那么快了,但提速还是很给力的、虽然说定价下来了,不过排量也下来了。排量小了,这动力自然没有那么猛。不过买这辆车就是为了品牌价值和舒适的享受,我不追求速度感,所以觉得能接受的。一个问题就是,充电速度低,这点确实有待提高。毕竟第一代,后面会更好的。

虽然是混动车型,但是这保时捷的操控依然保留的。而且还是有很多种驾驶模式,想怎么开就怎么开。

油耗是在可接受范围内的,虽然是混动,但好歹也是中大型SUV。我这跑的都是市区路,以后应该还会再降。

虽然说保时捷的操控和舒适性一直都是非常好的,但是混动版比起燃油版,这舒适性更高。静音效果特别好,车内空间又宽敞,座椅坐着又舒服,这才是享受车生活嘛。

外观和汽油版卡宴没什么太大不同,就是 多了混动标识。一样还是那么帅气动感,迷死千万车友。有人说一百万买混动车是头壳磕到了,但是追求保时捷品牌价值的人就不会这么想了。我觉得非常好,咱也不是飙车族,就是想要品牌和舒适享受,这辆车就非常符合我的要求。

这内饰设计那叫一个高大上啊,科技感满满。几乎是没有什么实体按键了,触摸式按键,这是年轻人会喜欢的。再加上颜色搭配,虽然火红火红的有点骚、包了,但是这满满运动感,真的是看着超级爽。

性价比扣个星是想到因为定价比汽油版高了一点点了,如果说能够低一点点,那就完美了。谁说买保时捷有钱人不会在意那么几万块,这钱也是我们一分一块挣回来的,当然在意了。能省当然是高兴的,谁都想花更少的钱,享受更多的体验。当然,总体来说都是满意的。所以说嘛,梦想还是要有的,因为会实现的。