当前位置:首页 > 中大型SUV > Cayenne新能源 > Cayenne新能源 口碑 > 2019款 Cayenne E-Hybrid 2.0T
返回 2019款 Cayenne E-Hybrid 2.0T 口碑>>

aj3drp67szr 对 2019款 Cayenne E-Hybrid 2.0T 写的口碑

aj3drp67szr
Cayenne新能源
2019款 Cayenne E-Hybrid 2.0T
成都

2019年7月

能耗

口碑  2019年11月17日 发表了口碑

《梦想还是要有的,因为就是会实现!》

• Cayenne新能源 2019款 Cayenne E-Hybrid 2.0T
【最满意】
传说佬车终于己也拥,这种感觉暴爽。看哪都满意
【最不满意】
什么最满意点没满意,就嘛,贼慢。难道因为时捷太擅新能源吗?想想应该啊。
间极枉作为型SUV。两米轴距,完全体现出管前,都宽敞。虽然说辆豪车,形容时候用北京瘫OK会显,但她确这么宽敞。本人个头,前后脚活依然由,头顶压迫感,极
时候介入较快,没时候起步没想象那么快,但提速还给力、虽然说定价,这然没那么猛。买这辆车就品牌价值舒适享受,我追求速度感,所以觉能接受题就,充速度,这点确待提。毕竟第代,后面会
虽然车型,但时捷依然。而且还种驾驶模式,想怎么就怎么
【能耗】
在可接受范围,虽然,但歹也型SUV。我这跑市区,以后应该还会再降。
虽然说时捷舒适直都非常,但起燃版,这舒适。静效果特别,车间又宽敞,座椅又舒服,这才享受车生活嘛。
版卡宴没什么太同,就 标识。样还那么帅气感,迷死千万车友。人说百万买混头壳磕到,但追求时捷品牌价值人就会这么想。我觉非常,咱也飙车族,就想要品牌舒适享受,这辆车就非常符合我要求。

饰设计那叫啊,科技感满满。几乎什么体按键,触摸式按键,这年轻人会喜欢。再颜色搭配,虽然火红火红点骚、包,但这满满运感,爽。

扣个星想到因为定价点点,如果说能够点点,那就完美。谁说买时捷钱人会在意那么几万块,这钱也我们块挣回然在意。能省,谁都想花钱,享受体验。然,总体说都满意。所以说嘛,梦想还,因为会
话,前辆车奥迪。从 宝马到奥迪,再到时捷,本人这豪车梦慢慢都。虽然说创业族要成功难,但在熬。那就享受,至想要车该。这辆车说最便宜时捷。虽然说定价版要点点,但它新能源啊。插,省。舒适、操什么依然。然后省购置税,子省将万块,值
混动卡宴,有点不一样的保时捷
【油耗】毕竟是混合动力,而我只要不出差的话基本会隔天充一次电,这车要是不省油就说不过去了。我目前的平均油耗是8.9升,相对来说还是比较经济实惠了,要知道这可是一台重达两吨半的庞然大...
浏览: 11910次  支持:4人
等了1个月,终于提了不限号混动卡宴!
【行驶 11000 公里后追加口碑】:【能耗】充满能跑40km,上下班足够 【保养】做了一次免费的首保,买车的时候送的。 【故障】一共两次,一次无法启动汽车,我重新插了一次电枪,又启动就好了我自己...
浏览: 206751次  支持:79人
19022人看过 人支持该口碑