当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT运动版 国V
广州车友0249504: 从此以后生活中多了一个你-雷兄

从此以后生活中多了一个你-雷兄

雷凌 2019款 185T CVT运动版 国V 购车经销商: 广汽丰田华美虎门店 来自:汽车之家Android版

广州车友0249504

雷凌 2019款 185T CVT运动版 国V

2019-11-17 首次发表
  • 2019-09
  • 东莞

最满意

这款款全新雷凌它外观真的特别好看,特别大气,而且配置上面也升级了很多,那个轮毂真的特别好看,这车油耗很低,在市区开也就6点多到7点多,磨合期过了之后可能还会更低;还有就是它的中控显示屏大,导航的时候便于驾驶操作

最不满意

这车的座椅不是皮质的,布料的,特容易藏灰,脏了之后不好清理,内饰过于单调了,大都是塑料,没有活力;后排的中间隆起,如果后排坐三个人,坐久了的话就有点难受了

这款车的空间我还是很满意的,因为我本人也不高,开着舒服,后排空间的话,只要正常不是特别肥胖的人,坐三个还是没问题的,储备空间的话也足够满足日常存放东西了,不放大物件的话是完全OK的。

1.2的动力我还是很满意的,我在市区开,起步很快,也很顺畅,不会有那张顿挫感,不肉,高速只开过一次,感觉还不错,挺给力

方向盘比较轻盈,指哪打哪,指向也很准确,以前借我朋友的车开,觉得他们的方向盘好重,对比我这个雷凌,我才知道原来不是所有车的方向盘都是那么重的;方向盘里的按钮多,布局合理,方便操作。

我开这个车,在市区上下班的油耗也就6点多到7点多,这个已经很省油了,我开车也是很平顺的,跟我的驾驶习惯也有关系

虽然不是皮质座椅,也算舒服,隔音效果不错,这车采用了独立悬架,过减速带的时候很稳,

鹰眼LED大灯,帅就完事了

这车的辨识度很高,它的流线很动感,特别大气的进气格栅,比以往的好看很多,还有它那两个车灯,看起来像一个特殊形态刀的形状,轮胎的轮毂很好看,整体给人的感觉运动感十足,活力无限。

内饰的话一般,布料编织的座椅,脏了的话很难清理,,而且车内的设计有点单调,很多材料都是塑料的,但是那个中控屏幕很大,这个就很赞,开车的时候看导航就很轻松,不用眼睛凑过去看,也方便了驾驶操作,既舒服又安全,

我觉得这款雷凌性价比还是很高的,不管是外型、动力、空间都是可圈可点的,而且还是省油能手,保值率也高,实用性很强