当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2020款 1.8TD DCT智尊PRO
勇往直前进无止尽: 选车兜兜转转,无悔情定博越PRO

选车兜兜转转,无悔情定博越PRO

博越 2020款 1.8TD DCT智尊PRO 购车经销商: 山西吉豪 来自:汽车之家Android版

勇往直前进无止尽

博越 2020款 1.8TD DCT智尊PRO

2019-11-18 首次发表
  • 2019-09
  • 太原

最满意

Boss音响!!!对于喜欢听歌的我来说简直欣喜若狂,全车居然配备12个,那种环绕立体声太美妙了,还有多色氛围灯,以前觉得只有c级车才有,现在我这十几万的也有了,豪华感上升了好几个档次。

最不满意

就是感觉车漆有点薄,那天在停车场被一辆电动给蹭了,虽然不算严重,但心情实在不美丽。

日常家用绝对够使,后排座三个人也不觉得拥挤,另外后排座椅可以放倒,进一步拓展了后备箱空间,上次还帮同事搬了一次家,装载能力不容小觑呀。

1.8t发动机搭配7速双离合,变速箱换挡逻辑明确,缓慢加速时能积极升档,节省燃油,急加速时又能快速降到,保证动力输出。将近1.7吨的庞然大物不能小看呀。

低速时转向轻盈灵敏,单手开也不觉得累,高速驶方向变沉,跑起来很稳,不会觉得因为车辆重心偏高而造成的车身侧倾。

人们都说博越的油耗不低,我的日常驾驶是在9个左右,还是能接受的,毕竟不能要求马儿吃的少又让马儿跑得快吧。

主驾驶电动座椅支持多项调节,前排座椅还带有加热功能,贴心使用,后排座椅宽大柔软,靠背还支持角度的调节,长途旅行也不必正襟危坐,腿部空间也有一拳多的距离,再加上后排出风口和两个USB接口,为旅行中手机续航和乘坐舒适保驾护航。

外观比较符合国人审美,车身线条凌厉,中网朴实大气,尾部还添加了尾翼,彰显了整车的运动感,就是感觉车漆有点薄,轻轻一滑就容易露见底漆。

内饰设计偏向年轻化,12.3寸的触屏显示屏反应灵敏,中控台附近基本都是皮质缝线包裹,触感很好,没有异味,电子档杆方便使用,提升了整车档次。

我认为性价比已经挺高了,还赠送了车膜和脚垫,基本不用买什么,就可以上路行驶了。